Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

МТС и Теле2 уличили в неправомерном списывании денег

отредактировано 24.11.2015, 10:47 Раздел: Обсуждаем новости
МТС и Теле2 уличили в неправомерном списывании денег. В случае, если телефон абонента Tele2 или МТС с подключенной голосовой почтой недоступен, звонящему проигрывается запись с предложением оставить голосовое сообщение. В отличие от «МегаФона» и «Билайна», которые списывают плату в такой ситуации только когда абонент оставляет сообщение, Tele2 или МТС списывали деньги за минуту разговора через 3 секунды после первичного соединения.
Подробнее →

Комментарии

  • звонил я с МТС на Билайн там кадр телефон не зарежал, там у меня большие деньги списывались за голосовую почту при этом не предупреждали меня, а кадр не в курсе был. тут главное чтобы у кадров не было голосовой почты.
  • да все эти операторы жулье, особенно схватил негатива от мегафон
  • Нда, только в рекламе все белые и пушистые...
  • Мегафон на днях опять сменил свои тарифы, задрали честно слово.
  • Есть такая фигня у Теле2 до сих пор,в настоящее время абонент не может ответить на ваш звонок,оставьте сообщение после сигнала. Всё! За вот эти слова,которые длятся больше 3секунд с вас списывают как за минуту разговора,хотя никакого соединения не было....
  • Ну ГП всегда включается после сигнала , а до сигнала голосовое предупреждение . Всегда скидывал до сигнала , если списывают до сигнала то это обман .
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.