Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Туристам на Северном Кавказе предложили платить курортный сбор - до 150 рублей в сутки

отредактировано 23.11.2015, 13:56 Раздел: Обсуждаем новости
Туристам на Северном Кавказе предложили платить курортный сбор - до 150 рублей в сутки. Эксперимент планируют провести на Ставрополье в 2016-2021 году. Новый вид сбора будет взиматься также в Минводах, Железноводске, Ессентуках, Кисловодске.
Подробнее →

Комментарии

• Нет чтобы доплачивать,они поборы вводят,ну как назвать таких,как не дебилами.
  • Александр,
    Дебилы конченные! Ну и будет наш отечественный туризм в пожизненной жопе!!!
    Проще и дешевле и намного качественней останутся зарубежные места отдыха.
    Вместо того, чтобы всячески продвигать Российский туризм, различными скидками, предложениями, улучшением качества, наши только и могут придумать-денег побольше содрать. На большее ума не хватает.
    Когда уже тупые отечественные рулевые из совковых протухших поколений сдохнут или на пенсию уйдут, чтобы хоть чуть чуть свежих мозгов к рулю пришло. Тошнит уже от этих тупых решений
  • просто очень денег хочется))))))))))))))))))))))))))
  • Kat, никогда не уйдут. Я 20 лет назад тем же вопросом задавался. Оно восстанавливается. Как? Не знаю, но в СССР я все это уже видел и буквально теми же фразами. И все у них кругом были виноваты, и жили в таком же говне и хвастались друг перед другом.
  • Нефтяной Бобик-Тузик подох! Именем короля! Ввести налоги на ВСЕ и НА ВСЕХ
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.