06:07
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,4975
EUR
70,5
USD
63,7525
USA
63,755
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Промпроизводство в России в октябре выросло на 2,6%

отредактировано 18.11.2019, 17:32 Раздел: Обсуждаем новости
Промпроизводство в России в октябре выросло на 2,6%
Подробнее →

Комментарии

  • В РФ нет промышленности, остатками оборудования добывают остатки ископаемых и отправляют за границу. Или сразу китацы для себя добывают и всё.
  • В РФ нет промышленности, остатками оборудования добывают остатки ископаемых и отправляют за границу. Или сразу китацы для себя добывают и всё.

    Андрюша, а ты сам из какой страны?
  • Андрей, Знаете, лет 12 назад поехал в ЭлектроСети заключать договор на свой завод. Соответственно речь зашла о разрешенной мощности и тарифе. Самый низкий тариф в городе числится для "Промышленных предприятий". Далее следите за ручками !!! ДУМАЮ, КЛАСС! Хоть здесь что-то для трудовых людей! ))) Но, оказывается, мой машиностроительный завод близко не относится к "Промышленным предприятиям"! К ним относятся лишь сырьевая промышленность!!! Вот и делайте выводы, какое промпроизводство у нас растет. По распродаже сырья!
  • О, это типа сделали 2 Искандера вместо 1?????? Ну че, прогресс..
  • Андрей, я немного увлекаюсь металлообработкой и немного слежу что у нас от этого осталось.
    А ты что пытаешься производить и что за оборудование?
    Интересно...
    Я, как построю ангар, буду покупать, по мере возможностей, станки металлообрабатывающие советские.
    Пока есть только два токарных, осваиваюсь в качестве хобби.
  • отредактировано 18.11.2019, 22:03
    Андрей, 16 лет занимался конструированием и производством автофургонов, мобильных зданий на всём, что движется на колесах и устанавливается на свайное поле )) В большей части сварочное производство. Сейчас ушел в другую отрасль, последнюю китайскую гильотину продал больше года уже назад, а летом всё забрасываю и летаю на пожарах в Сибири. Приглашают по старинке командира возд.судна)) В заводские времена пришлось поработать с крупными предприятиями нефтегазпрома и алмазодобычи, немного подворачивалась и поставка на экспорт. Так что все прелести откатов, взяток, коррупции и прочей швали насмотрелся досыта. Так же и с другой стороны покувыркался с накатами ментов, ФНС, Следственного комитета, различными местными администрациями, ...
  • Андрей, Понял, спасибо за ответ.
    Я на гос. только случайно работал, написал "программку", не буду говорить куда, но до меня дошло примерно 35%. Откат + посредник остальное съели :)
    Посреднику не жалко, он меня избавил от разговоров с заказчиками, я этого не люблю, а вот откат жалко, я им и так много денег сэкономил, иначе бы платили миллионы.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: