06:07
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,4975
EUR
70,5
USD
63,7525
USA
63,755
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Что делать, если по ошибке отправил деньги не на ту карту?

отредактировано 18.11.2019, 16:56 Раздел: Обсуждаем новости
Что делать, если по ошибке отправил деньги не на ту карту?
Подробнее →

Комментарии

  • Понять и простить
  • Все и банки в том числе, жадны и любят чужие деньги. Поэтому любые переводы они делают не сразу, а минимум - в конце рабочего дня (после 17.00), а максимум - в конце следующего рабочего дня (так по ФЗ о банках). Некоторые (наглые частные) используют наши деньги несколько дней. Всё это время деньги находятся в банке - отправителе.
    Поэтому, при экстренной ситуации надо звонить 112, а в данной - сразу бежать в ближайшее отделение банка - отправителя денег и писать там заяву с просьбой вернуть денюшку!
  • Почта банк задерживает перевод средств со счёта карты на три дня. Этот, по факту, государственный банк является единственным оператором платежей на ГИС ЖКХ (сайт dom.gosuslugi.ru)

    Попробовал как-то "единый платёж". Дата платежа в квитанциях отказалась на три дня позже фактической даты оплаты. Причём в день оплаты можно скачать квитанцию, а через три дня остаётся только строчка в выписке по счёту.

    Если вы привыкли к мгновенному исполнению платежей Тинькофф или Сбербанк, то группа ВТБ вернёт вас в советский рай.
  • В настоящее время к системе моментальных платежей не подключился пожалуй только сбер. С карты одного банка перевожу на карту другого в течении нескольких минут. А если со счёта по реквизитам счёта в другом банке в течении 2-3 часов.
    Читая статью и комментарии, я подумал, что попал на старую статью, лет так 5 назад. Проверил даты комментов. Ан нет, свеженькие.
    Я что один так быстро деньги перевожу в РАЗНЫЕ банки?
  • Clio3Black, кстати, о СБП Центрального банка.

    Переводил как-то деньги в адрес Почтабанк и Газпромбанк через СБП. Визуально появляются на счету получателя практически мгновенно. Однако, воспользоваться деньгами сразу, как при переводе с карты на карту, невозможно. В Газпромбанк - только на следующий день, а в Почтабанк - вообще на 3й день.

    Кроме того, благодаря Центробанку легко узнать по номеру телефона в каких банках открыты счета и как зовут владельца телефона.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: