06:07
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,4975
EUR
70,5
USD
63,7525
USA
63,755
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Китайские СМИ назвали четыре слабые стороны России

отредактировано 18.11.2019, 09:48 Раздел: Обсуждаем новости
Китайские СМИ назвали четыре слабые стороны России. Среди них неумение развивать экономику.
Подробнее →

Комментарии

  • У них странное представление о величии.Держава - устаревшее понятие.
    Что из того что Китай - держава а половина населения живут в нищете.Люксембург тогда уж больше держава)
  • Пятая сторона - переход в договорах с Китаем с долларов на юани
  • Делать что-то хуже всех - это тоже умение
  • Какие люди, такая и экономика
  • Китайцы апеллируют к мировому сообществу, мол у России нет возможностей развивать такие территории. Мол, нужно бы пересмотреть это положение и заставить Россию поделиться территориями, либо отдать их в концессионное использование. Прямой намёк.
  • отредактировано 18.11.2019, 13:47
    Maxus, Люди замечательные, пока что еще образованные, другой вопрос, что банда наиболее активных убирает, будь то успешные хозяйственники-предприниматели или люди с другими политическими и экономическими взглядами на развитие страны. В итоге "управляет" страной разрастающаяся гидра из числа членов семей банды и их прихвостней на передержке, не имеющие ни малейшего желания развивать страну. Для них Россия - средство набивания своих бурдюков, а ведь большей части этих воров и их детям наворованное не принесет счастья, как им сейчас кажется.
  • отредактировано 18.11.2019, 14:29
    Андрей Хан, помимо того, что вы пишите, Китайцы более предприимчивые. У нас есть много компаний, которые производят отличный товар, но не могут или не хотят развить сеть продаж этих товаров. Наши хотят продавать сразу вагонами, а Китайцы всегда готовы и 1 штуку продать, и умудряются цены не накручивать.
  • Maxus, Китайцы более "голодные" и цены вхождения в бизнес у них меньше, еще меньше затраты на содержание этого бизнеса. И команда Си Дзянь Пина не гребёт под себя, боле того, стреляет нещадно таких. А это две огромные разницы. Далее, головастик, не более года назад говорил, что надо закрывать низкорентабельные производства! То есть, производство нужное, а отжимать его у собственника Банде смысла нет, там работать надо, а не бабло "осваивать", вот поэтому и подняли планку ведения бизнеса повышением НДС, Утилизационных сборов, акцизов, и пр. что бы действующие производства закрывались. Ну, кроме тех, которые их, и работают на сырье, которое гонят за рубеж и получают возмещение по НДС из казны.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: