Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

На этой неделе мир может перевернуться - ФРС экстренно собирается в понедельник, 23-го

отредактировано 23.11.2015, 10:35 Раздел: Обсуждаем новости
На этой неделе мир может перевернуться - ФРС экстренно собирается в понедельник, 23-го. Решение о подъеме ставки ФРС станет шоком не только для собственно американских экономических структур, но и громко аукнется по всему долларовому миру. В частности, могут вырасти цены на золото.
Подробнее →

Комментарии

  • Тут соседняя новость про нефтянников в США, которые продолжают наращивать долговую нагрузку. Думаю, если ставку повысят, многие не смогут обслуживать кредиты. Чем это грозит - сами понимаете. Банкротство, продажа активов за "копейки", концентрация месторождений в руках у крупных игроков. Те, в свою очередь, выжидают подходящий момент и снова выходят на рынок.
  • Очень странное дело. Когда рынок штатов ожидал, что ФРС поднимет ставки еще в августе этого года и в итоге не поднял, то на рынке началась паника, уже подогретая сообщениями из Китая о замедлении темпов их роста, тогда фондовый рынок в штатах очень неплохо просел. Обоснование было опасение инвесторов, что если ФРС не подымает ставку, значит ФРС не верит, что рынок до сих пор оправился после кризика 2008 года, после которого, на сколько мне известно ставки и опустили до нуля. А теперь нам сообщают, что они все же решили поднять и это почему-то должно вызвать паника.
  • привет всем подымут но не в ноябре а в декабре это факт
    у них пока все нармуль не так как у нас
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.