06:07
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,4975
EUR
70,5
USD
63,7525
USA
63,755
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Суд разрешил конфискацию имущества у любого, кто ...

отредактировано 12.11.2019, 13:07 Раздел: Обсуждаем новости
Суд разрешил конфискацию имущества у любого, кто не докажет законность его покупки
Доказывать законность приобретений следует при помощи справки из налоговой по форме 2-НДФЛ, утверждают эксперты.
Подробнее →

Комментарии

  • С верхов проверять начнут, конечно. Нет.
  • Как всегда начнут с простых людей, а действующие воры не пострадают они под охраной государства.
  • п. 1 ст. 49 Конституции РФ: "Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда".
    Гарант, ау-у-у!!!
  • Igor, к сожалению в России Конституция уже давно стала экстремистской литературой, за одно упоминание которой можно получить штраф(((
  • Кто такой полковник, зам. начальника управления? Что он может без своего руководства? Это просто стрелочник. Не оправдываю, просто сам был на работе в аналогичной ситуации, а когда понял, что меня решили сделать крайним - уволился
  • Берта, А кто тогда человек, который клянётся на Конституции РФ?
  • Адвокат Захарченко Александр Горбатенко считает, что таким образом КС поставил точку в споре, и теперь в доход государства может быть обращено имущество любого человека, если он не сможет доказать законность его происхождения.
    Адвокат хотел за дурачков суд держать - если коррупционер отдал миллиард другу, нельзя изъять? В таких случаях не только изымать, нужное еще и сажать как соучастника преступления.
  • отредактировано 12.11.2019, 18:24

    Адвокат Захарченко Александр Горбатенко считает, что таким образом КС поставил точку в споре, и теперь в доход государства может быть обращено имущество любого человека, если он не сможет доказать законность его происхождения.
    Адвокат хотел за дурачков суд держать - если коррупционер отдал миллиард другу, нельзя изъять? В таких случаях не только изымать, нужное еще и сажать как соучастника преступления.

    виталий,это вы?))
    странные )) заявления.вообще то в некоторых странах,нужны Доказа́тельства,что данные средства или имущество были получены незаконно.теперь же ,любое знакомство с человеком заподозренным)) или обвиненным по сфальсифицированному делу-чревато конфискацией.или вообще без всяких знакомств.висят у вас ,к примеру картины от предка дворянина или вообще неизвестного предка,все.доказать происхождение не можешь,свидетелей нет?-можно изымать.)))
    Бедная Конституция.про права человек,как тут некоторые приказывают,лучше промолчать.))
  • Виталий, Так кто должен доказывать суду, прокуратура или гражданин РФ?
  • А презумпцию невиновности куда? Я понимаю 20-ая статья, там ЧИНОВНИК должен доказывать, что он тратит средства, которые у него могут быть. Потому что он чиновник, получает деньги налогоплательщиков, не может заниматься бизнесом и ДОЛЖЕН жить на одну зарплату. А при чем тут обычные люди? Мы кому что должны? Мы зарабатываем как хотим и как можем. Есть у налоговой претензии? Вперед, доказывайте в суде.
  • Igor Pokanezabanen написал:

    А презумпцию невиновности куда? Я понимаю 20-ая статья, там ЧИНОВНИК должен доказывать, что он тратит средства, которые у него могут быть. Потому что он чиновник, получает деньги налогоплательщиков, не может заниматься бизнесом и ДОЛЖЕН жить на одну зарплату. А при чем тут обычные люди? Мы кому что должны? Мы зарабатываем как хотим и как можем. Есть у налоговой претензии? Вперед, доказывайте в суде.

    Любой гражданин пользуется инфраструктурой государства.
    А значит должен с любого дохода платить налог.
    Так принято в любом государстве мира.
    Таким образом любой доход, с которого не оплачен налог, вызывает вопросы.
    Например это может быть доход от наркоторговли, нелегального оборота оружия и даже работорговли. Или например участие в коррупционных схемах чиновников по отмытию их денег.
    Хотите об этом поговорить? Или будете утверждать, что такое невозможно?
    Если же ваш доход законен, то почему вы с него не платить налог?
  • Igor Maksaev написал:

    п. 1 ст. 49 Конституции РФ: "Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда".
    Гарант, ау-у-у!!!

    В любом государстве мира любой гражданин живущий в государстве должен платить налоги со своих доходов.
    Если же у вас есть незадекларированный доход, с которого вы не уплатили налог, значит вы виновны, раз его укрыли. Потому что у законопослушного гражданина причин укрывать доход, полученный в законном поле - нету, не правда ли?
  • отредактировано 18.11.2019, 16:34
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: