Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Путин поручил ввести новый налоговый вычет для...

отредактировано 20.11.2015, 17:51 Раздел: Обсуждаем новости
Путин поручил ввести новый налоговый вычет для предпринимателей, которые переходят на новую кассовую технику. Речь идет о кассовых аппаратах с функцией передачи информации налоговым органам онлайн. Также президент предложил ввести народный контроль за налогами с купленных гражданами товаров.
Подробнее →
«13

Комментарии

• Эти грабли уже попадались. Пусть Путин перечитает работу В.И.Л «Как нам реорганизовать Рабкрин».
  • Он забыл сначала еще кому-нибудь 3 миллиарда простить а потом свой народ в грязь окунуть
  • отредактировано 20.11.2015, 19:18
    Во! всем долги списали - теперь время закручивать гайки. Но налоговая расписывается в собственном бессилии. Эдакий патриотически-павликоморозовский высер поданный под соусом заботы о бизнесе - "чтобы снизить нагрузку и не тратить никание средства".
    Вроде ж патриотический бум, но ты поди наведи справку - не продал ли пекарь пирожок налево. А если вдруг продал - то сдай пекаря, чтоб знал как родину либить. Противно от цинизма всего происходящего.
  • отредактировано 20.11.2015, 19:37
    Осталось статус органам налоговой полиции вернуть.))
  • маразм крепчает .... Да здравствует 37 год .
  • Жора Жирдяй написал:

кстати по ним и надо ввести передачу сведений онлайн, а все время у них со счетами проблемы.

точно.
  • Налоговый вычет, плата с дальнобоев - все указывает на то, что нефтяной бобик сдох.
  • Мария Барина написал:

маразм крепчает

Да он у тебя и не ослабевал.
  • Мария Барина написал:

маразм крепчает

Да он у тебя и не ослабевал.
    Ну разумеется ))) Ведь это же я предложила ввести народный контроль за налогами с купленных гражданами товаров )))
  • отредактировано 20.11.2015, 20:30
    Мария Барина, знаешь, в чём кардинальное отличие между тобой и мной? Дело в том, что я прекрасно знаю свои права, и очень умело ими пользуюсь и отстаиваю их. Если меня в родном государстве что-то не устраивает - я незамедлительно задействую все ресурсы, доступные простому гражданину, коим я и являюсь. И, не поверишь, это прекрасно работает. И когда у меня появляется возможность в виде новой опции, которую даёт мне государство, я никогда от неё не откажусь. Ну а если ты инертной массой размазана по своему дивану, и от собственного бессилия можешь только ругать страну, в которой живёшь, и жаловаться на свою ущербную жизнь, вспоминая 37-год, который видимо застала - это твоя личная трагедия. Повторюсь - твоя личная. Ты мне напоминаешь ленивого алкаша, у которого во всём президент виноват. Ты алкашка?
  • Лучше бы народный контроль за миллионерами ввели. И спросили, откуда миллионы

С одной поправкой. За МИЛЛИАРДЕРАМИ.
  • И спросили, откуда миллионы....

и пересмотрели итоги приватизации, правда, Николай?
  • отредактировано 20.11.2015, 20:50

И, не поверишь, это прекрасно работает.

Не согласна. К сожадению, далеко не всегда. Простому гражданину должен быть доступен суд. А суды у нас позвонковые. Отсюда можно далее развивать мысль о защите прав. Чтобы не быть голословной - пример: на каком основании государство вменило оплату фонда капитального ремонта МКД, если оно не выполнило своих обязательств по приведению этих самых домов в надлежащее эксплуатационное состояние? Думаю понятно чью сторону займет суд в данной ситуации?
  • Не согласна. К сожадению, далеко не всегда.

Чем дальше - тем чаще получается.
  • Да - бросить работу, дом, детей и упражняться денно и нощно судами в поисках, где же там справедливость окопалась.
  • отредактировано 20.11.2015, 21:08
    Мирослава, страшно даже предположить, сколько на вас ежедневно сваливается неприятностей, решение которых находится строго через суд. Вы кем работаете, стесняюсь спросить?
  • Мария Барина, знаешь, в чём кардинальное отличие между тобой и мной? Дело в том, что я прекрасно знаю свои права, и очень умело ими пользуюсь и отстаиваю их. Если меня в родном государстве что-то не устраивает - я незамедлительно задействую все ресурсы, доступные простому гражданину, коим я и являюсь. И, не поверишь, это прекрасно работает. И когда у меня появляется возможность в виде новой опции, которую даёт мне государство, я никогда от неё не откажусь. Ну а если ты инертной массой размазана по своему дивану, и от собственного бессилия можешь только ругать страну, в которой живёшь, и жаловаться на свою ущербную жизнь, вспоминая 37-год, который видимо застала - это твоя личная трагедия. Повторюсь - твоя личная. Ты мне напоминаешь ленивого алкаша, у которого во всём президент виноват. Ты алкашка?

Анжелика Погосян , между нами не просто отличие , а огромная пропасть , перепрыгивая которую ты ломаешь себе ноги , одновременно кусая себя за хвост ( я просто уверена , что он у тебя есть ) . Своё отношение к нашей власти я выражаю именно теми словами , которые считаю нужными , и если это тебе не нравится - это твоя личная трагедия . В следующий раз когда тебе не понравиться то , что я говорю , можешь не стесняясь бить себя хвостом по голове )))) Это снова тебе ))))) ты это любишь ))))) . Твоё предложение выпить вынуждена отклонить , не пью . Так что ты уж как нибудь реши этот вопрос в одиночку , тебе не привыкать .
  • Да кем бы не работала, не бойтесь. Тогда возьмите на поруки - проконсультируйте, как защитить себя от поборов за капремонт МКД?
  • Мария Барина, тебя в школе не учили, что пробел надо ставить после запятой, а не до неё? Раз уж мне приходится наблюдать тут твои неумелые опусы, будь любезна соблюдать правила пунктуации, а то читать сильно неудобно. Или ты в школе не училась? Тогда забивай текст в MS Word, он для таких дурочек, как ты, специально подчёркивает ошибки красным.
  • отредактировано 20.11.2015, 21:33

Да кем бы не работала, не бойтесь.

Спасибо, а то очень испугалась поначалу.

Тогда возьмите на поруки - проконсультируйте, как защитить себя от поборов за капремонт МКД?

Я, вроде как, тут не предлагала никому свою помощь.
  • отредактировано 20.11.2015, 21:39
    Анжилика Пагасян))) нихачу я забивать ничиво и никуда, а ниудобно тибе теперь всигда будит , это я гарантирую. Сичас паследовала тваиму савету , забила в MS Word " Анжелика Погосян " .... и ты оказалась права , он патчиркнул тибя красным .
  • Мария Барина, найди мужика себе полноценного, а то твоё нереализованное либидо очень смешно сублимируется. Давно секса нормального не было? Судя по всему, лет 5 уже.
  • Мария Барина написал:

он патчиркнул тибя красным

Хе-хе.. Тебя он вычеркнул совсем.
  • отредактировано 20.11.2015, 21:49
    Мария, 5 баллов)
  • Анжелика Погосян , MS Word не ошибся подчеркнув тебя красным ;-) . Ну я же тебя как человека попросила поднатужиться и выдать умную мысль, а не содержание своего кишечника . Эх..... страдалица ты вселенская , то выпить тебе не с кем , то на разговоры о сексе тянет )))
  • отредактировано 20.11.2015, 22:00
    "Хе-хе.. Тебя он вычеркнул совсем" Вот ты и опять доказала в очередной раз , что MS Word не ошибся . А теперь выдай свою мысль , не привязываясь к моим словам , только мысль , а не сама знаешь что ;-)
  • отредактировано 20.11.2015, 22:02
    Мария Барина написал:

содержание своего кишечника

Специально для тебя, дурочка малолетняя - СОДЕРЖИМОЕ кишечника, а не содержание. Так вот, это самое содержимое, оно у тебя в голове бултыхается, и временами выплёскивается вот сюда. Ты, для начала, образование нормальное получи, а потом пытайся умничать. А то со стороны очень смешно выглядит, но ты этого не замечаешь, не дано.
  • Анжелика, может, прекратите уже вести себя по-хамски?
    "Алкашка", "триппер мозга" - что Вы себе позволяете?
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.