Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Россияне и впредь намерены ездить на египетские курорты, но через Белоруссию

отредактировано 20.11.2015, 15:18 Раздел: Обсуждаем новости
Россияне и впредь намерены ездить на египетские курорты, но через Белоруссию.
Правда, такие поездки обходятся в 2 раза дороже. К тому же такая ситуация не нравится чиновникам, но пока у них нет возможности изменить ее. Между тем перераспределение потока может привести к росту туррынка Белоруссии более чем на 17 млрд руб.
Подробнее →

Комментарии

  • т.е. быть взорванным над Синаем россиян не пугает?
  • Больше пугает вариант остаться в России за железным занавесом .... Да и потом .... сколько аварий происходит ежедневно на дорогах России , теперь и за руль не садиться ? . Жалко только что за качественный отдых теперь придётся переплачивать .
  • Никогда такого не было и вот опять. Хотели прижать Египет, а получилось только потерять долю в рынке турбизнеса. Ну а как еще могло быть то?
  • Да батька подееееееелитса!
  • не, слушайте - вот эт я понимаю народный батька Лукашенко. И с Россией дружен и с каклами сумел найти общий язык и с западом не разосрался. И ведь что самое интересное - его рейсы сбивть не будут, а следовательно он отожмет весь турбизнес у России. Да молодец, батька. А нашим жлобам - так и надо. И скажите мне, что я против диктатуры - пусть такой диктатор еще столько же правит. Молодец! Не то, что некоторые шибздики с наполеоновскими замашками - разосрили срану, а теперь учат по тв родину любить.
  • Kuza Kuza написал:

    т.е. быть взорванным над Синаем россиян не пугает?

    батьку не тронут, не сомневайся
  • отредактировано 20.11.2015, 20:29
    Анжелика Погосян , я уроки делала когда ты ещё ложку подносила не ко рту , а к тому месту ,где спина заканчивает своё благородное название ))) . Теперь твоя очередь учиться , параллельно злясь на меня и топая ножкой от интеллектуального бессилия ))) . Тебе к сожалению даже до уровня олигофрена не дотянуть , но ты продолжай делать усилия и возможно в скором времени в список своих болезней ты сможешь смело добавить олигофрению . Это тебе )))))))))))) порадуйся хоть чему нибудь в жизни .
  • Мария Барина, да я поняла уже, ты же даже 37-й год застала.. Ты расскажи лучше, когда бухать-то завяжешь? Тут мне шепнули, что валяешься по притонам с чужими мужиками, очень некрасиво..
  • Анжелика Погосян , твои попытки меня задеть настолько смешны и избиты , что ты и не представляешь сколько радости они мне доставляют . Ну придумай что нибудь новенькое , бухло и валяние с мужиками уже старо как мир ))) Поднатужься , только постарайся выдать мысль , а не содержимое своего кишечника.
  • Мария Барина, мастурбируешь?
  • Фи , как пошло ))). Но для тебя в самый раз , как закончишь , вымой руки .
  • Да ты не руки мой, тебе, ущербной, не привыкать.
  • Анжелика Погосян , как легко тебя вывести из себя ))). И это доставляет мне удовольствие , смотря как ты занимаешься рукоблудием в бессильной злобе . Анжелика, только ведь это тебе не поможет , надо просто уметь принимать точку зрения отличную от твоей , а не набрасываться с оскорблениями , чтоб потом успокаивать себя рукоблудием . А вообще завязывай ты с этим делом , ну или хотя бы не рассказывай о своих маленьких слабостях всему миру )))
  • отредактировано 20.11.2015, 22:30
  • Мария Барина написал:

    как легко тебя вывести из себя

    Ты с головой давно дружить перестала?
  • Анжелика Погосян , я даже напрягаться не буду))) просто копирну предыдущее сообщение ))) Анжелика Погосян , как легко тебя вывести из себя ))). И это доставляет мне удовольствие , смотря как ты занимаешься рукоблудием в бессильной злобе . Анжелика, только ведь это тебе не поможет , надо просто уметь принимать точку зрения отличную от твоей , а не набрасываться с оскорблениями , чтоб потом успокаивать себя рукоблудием . А вообще завязывай ты с этим делом , ну или хотя бы не рассказывай о своих маленьких слабостях всему миру )))
  • Ты не напрягайся. Ты с головой давно дружить перестала?
  • Мария Барина написал:

    И это доставляет мне удовольствие

    И после этого ты мне будешь рассказывать о моих слабостях? Что там тебе ещё доставляет удовольствие, Египет? Да ты у нас просто утончённая светская дама! Кстати, а расскажи-ка мне, какой плохой Путин, а? И как он тебе жить не даёт, ведь все деньги ушли на Сирию, правильно?
  • отредактировано 21.11.2015, 13:16
    Анжелика Погосян , ты не выполнила ни одного из этих пунктов ))) 1. Не можешь атаковать мысль , атакуй мыслителя . 2. Свою атаку направляй на личность человека , уничтожая личность , ты уничтожаешь любую идею , которую эта личность несёт . 3. Обвиняй оппонента в психических заболеваниях и социальных отклонениях .... во всём , что противоречит идеологии малограмотных людей . Хотя ты честно старалась и шла точно по написанному ))) Так что ты там говоришь о своих маленьких слабостях ? Похоже маленькие у тебя не только слабости , но и всё остальное . Дыши ровнее и будет тебе счастье . Не забывай почаще заглядывать ко мне на страницу , иначе тебе просто не о чем будет говорить )))
  • Мирослава, Мирослава,согласна с Вами,в отношении Лукашенко,конечно,всем не угодишь,но....Вкратце - некоторое время назад, желающие получать хорошие проценты с вкладов в Беларуси, открывали в белорусских банках вклады,не являясь резидентами,и таки имели неплохую прибыль с этого.Так вот, Батька поступил как всегда резко и патриотично- он национализировал вклады нерезидентов,и что самое на мой взгляд замечательное,за что мог быть люто ненавидим некоторыми нашими ,,Слугами народа",пустил эти деньги на посевную.....(!!!!!!!!!!!) всё.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.