10:11
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,435
EUR
70,4375
USD
63,685
USA
63,6875
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Счетная палата заявила о бесполезности программы капремонта домов

отредактировано 05.11.2019, 15:32 Раздел: Обсуждаем новости
Счетная палата заявила о бесполезности программы капремонта домов. Состояние жилого фонда не улучшается. Среди причин - недосточный взнос и плохое управление.
Подробнее →

Комментарии

  • Проведите со мной хоть 100 разъяснительных работ, все равно я не могу понять с какого ляда я должен платить какой то взнос в какой то фонд? За период проживания в моем доме(5лет) никто не делал никакой ремонт. Ни текущий ни капитальный. За что, простите, я должен отдавать свои деньги? А ещё мне говорят что эти взносы в 2 раза ниже экономически обоснованных. Какое экономическое обоснование у воровства моих денег?
  • "На сегодняшний день по МКБ-10 выделяют 4 степени умственной отсталости. Согласно традиционной классификации существует 3 её степени: дебильность, имбецильность и идиотия." Мне вот интересно на какой стадии умственной отсталости находятся все эти кудесники реформ, трансформаций и нововведений
  • семён, это просто бандиты. Не важно какой ум, если бы они были умные - было бы ещё хуже.
    Единственное что нас может спасти - что они тупые бандиты и сами себя погубят
  • Это "разводилово" и без заявления Счетной палаты всем понятно. Другой вопрос, если уж об этом Счетная палата говорит, значит опять всё стырили и вывели за бугор!
  • Иван, В каждом регионе есть программа кап. ремонта с перечнем и сроками кап. ремонта домов (каждый год перечень домов обновляется). Посмотрите там свой дом. Если его там нет (в моем регионе в 2019 г. расписали до 2040 г.), то можете смело не платить. Надо только знать, что если менее половины вартир платили за кап. ремонт, то его делать не будут (см сайт своей областной администрации)!
    Мой дом запланирован на 2032 г. Тоже "чешу репу", но пока плачу (до поступления новой информации, например, что большинство в моем доме не платит. Тогда смысл платить?)
  • семён, дело в том, что любые законы и реформы пишут не идиоты, их пишут для идиотов, которые все равно не вникая в смысл побегут и заплатят сами до конца не понимая, за что.
  • Берта, а какие варианты, если данные платежи узаконены на федеральном уровне? Игры в кошки-мышки?
  • что то они в последнее время,жгут как будто хвосты за собой рубят.видимо, транзит пойдет внезапно и быстро.))))и альтербашни как то затрубили ,служивые поутихли.может прав белковский?.)))понаблюдаем.)))
  • семён, в том то и дело что почти никаких. Я правда их не плачу. Мне проще, работаю в черную, карт не имею. Приставам снимать неоткуда))
  • отредактировано 05.11.2019, 19:04
    Берта, если Вы ни разу не платили с 2014 года, то и списывать ничего не имеют права. Так же не платил со времен введения этих взносов. Прислали письмо, просим погасить долг, а то суд. Было это 3года назад. Дальше письма дело не двинулось.
  • Сам живу в своем нормальном доме за который поборы не платят, средняя дочка в квартире однушке, которая на мне. Ни разу не платил, 11 тыс задолженность и около 4 тыс. пени пишут. Плевал я на эти платежи! Только через суд. Еще апелляцию буду подавать, просто так не сдамся. Каждый рубль уплаченный ворам, как помощь в разграблении России.
  • отредактировано 05.11.2019, 20:02

    "На сегодняшний день по МКБ-10 выделяют 4 степени умственной отсталости. Согласно традиционной классификации существует 3 её степени: дебильность, имбецильность и идиотия." Мне вот интересно на какой стадии умственной отсталости находятся все эти кудесники реформ, трансформаций и нововведений

    )
  • "Среди причин - недосточный взнос " - ждёмс повышения , чтобы был досточный , кстати что за слово такое " досточный " , где грамотеи форума ?
  • Андрей Хан написал:

    Плевал я на эти платежи!

    Супер! Молодец.
    Если бы все так поступали - у нас был бы давно порядок.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: