Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Яценюк: Украина не будет платить России $3 млрд

отредактировано 20.11.2015, 09:41 Раздел: Обсуждаем новости
Яценюк: Украина не будет платить России $3 млрд. Базовое условие — уменьшение долга на 20%, перенос всех долгов на четыре года. Или мораторий на выплату долгов.
Подробнее →

Комментарии

• С какого перепуга они ещё условия ставят? Вообще страх потеряли?
  • отредактировано 20.11.2015, 10:21
    Дефолта не будет даже по меркам МВФ. Украина вполне может поставить любые условия оплаты этого долга исходя из признанной ООН военной агрессией по отношению к ней от РФ. Всё ровно.
  • Барклай, если бы не дефолт, то гейропа и не впрягалось бы за них по реструктуризации. Все умоляли нас пойти навстрчу гейокраине. Мы пошли, а эти долб-бы ещё кочевряжутся.ю
  • Михаил, у вас проблемы с геями? Они окружили вас? Отбивайтесь до последнего патрона.
  • переведем долги на газ, итак счас уже за поставку укр должна 3 ярда пока не отдаст гзу нету.
  • Я вообще не особо понимаю, что мы нянчимся с этими прекрасными людьми? Не отдаёте суверенный долг - перекрываем вентиль, и скачите там у себя до самого потепления.
  • Если военная агрессия признана, значит можно пригрозить а? Не отдадите, отправим к вам коллекторов на МИГАХ
  • Я вообще не особо понимаю, что мы нянчимся с этими прекрасными людьми? Не отдаёте суверенный долг - перекрываем вентиль, и скачите там у себя до самого потепления.

Мы их на публику и по телевизору только ненавидим. А внутри действуют законы бизнеса.
  • Petr Alexeevich написал:

А внутри действуют законы бизнеса.

С каких это пор, по законам бизнеса, должник вдруг стал диктовать условия кредитору? Что он сам решит, в каком объёме и в какие сроки отдаст долг? Попутно, обвиняя кредитора во всех своих бедах, при этом не забывая выклянчивать подаяния, причём у всех подряд? По законам бизнеса, с такого должника сдирают всё до трусов, и желают ему удачи в будущих сделках.
  • Украина чувствует поддержку своим действиям, поэтому так и поступает. Все тут ясно. Мвф свои правила пересмотрит, подстраиваясь под украину и вопрос закроют. Найдут выход.
  • Я думаю, если активы Порошенко в России арестовать до выплаты госдолга, гарантом чего, он как президент Украины должен выступать, то дело двинется быстро с мертвой точки...
    И это ничуть не более произвол, чем внаглую заявлять о невыплате долга, если не пойдут на их условия...
  • Михаил, Украина у нас газ и так почти не покупает уже, крохи какие-то по сравнению с тем что было до Крыма.
  • госдолг - это госдолг, т.е. ничье, а активы - это частная собственность, т.е. святое, это то, из-за чего вся заваруха в мире. тут у нас тоже хватает собственников, у кого яйцо могут оттяпать в ответ.
  • отредактировано 20.11.2015, 11:43
    Забавно, что всех напрягает отказ Украины платить долги, но никого не напрягает отказ России платить долги. Более того, в России спокойно игнорируют решения высших судебных инстанций и не признают их действие. Это потому, что мы самые умные или потому, что у нас есть красная кнопка? И долго мы будем её поглаживать называя всех геями, а Обаму ЧМО?
  • Чмо и геи это одно и тоже. А вы долго собираетесь им свою шоколадку подставлять?
  • Евгений, минусят Вам те, чья шоколадка уже растянута до предела ))) ну или просто фанаты этого дела ))
  • Я помню в 2013г. эту сделку- покупка Россией евробондов у Украины на $3млрд.На поддержку януковича.Кстати, наше правительство тогда решило разместить в этих ценных бумагах часть своих резервов из ФНБ(!).Уже при выпуске они считались "мусорными" - на украине было уже неспокойно и все экономисты говорили о высоких рисках невозврата.
  • Опять выплатят какую то часть , 20% , а остальную дальше будут тянуть , здесь вопрос соглашаться или нет на выплату части долга , решение за Россией , не важно что говорит Украина .
  • Алексей, Простите,но у кого что болит, тот о том и говорит... Почему постоянно поднимается вопрос о педерастах ?Глобальный и главнейший из вопросов... Кого-то они одолели? У нас в Сибири за свои 54 года я не увидела ни одного.Если,конечно не считать некоторых по нашему ТВ. Судя по всему они селятся не в нашем регионе.Сочувствую Вам,если эта тема Вас коснулась и произвела на вас и ваших друзей по несчастью такое впечатление.
  • Дефолта не будет даже по меркам МВФ. Украина вполне может поставить любые условия оплаты этого долга исходя из признанной ООН военной агрессией по отношению к ней от РФ. Всё ровно.

Говоря про ООН, Вы имели в виду ПАСЕ или я что-то не знаю? Вроде ООН таких резолюций не принимала...
  • Яценюх это марионетка, понятно что хоть так хоть так деньги будет возвращать МВФ через перекредитование хохлаины, Украина никогда в жизни не отдаст долги будет бодяга как с Грецией.
  • Георгий, всё правильно, по фэншую так сказать,кто девушку ужинает,тот её и танцует .
  • Евгений, ваще красавчег!
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.