Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Ростуризм будет пресекать путешествия россиян в Египет через третьи страны

отредактировано 19.11.2015, 17:29 Раздел: Обсуждаем новости
Ростуризм будет пресекать путешествия россиян в Египет через третьи страны
Подробнее →
«1

Комментарии

• Прозревает народ, судя по комментам)
  • хочешь жить отдыхай на даче и строй очень мощный бункер
  • отредактировано 19.11.2015, 19:26
    Inna Andreeva написал:

все на дачи

на свои? или на те, что на рублёвке, да с вилами? ))
  • все в лес по грибы да ягоды, столько место то есть
  • отредактировано 19.11.2015, 20:54
    А зачем сдерживать идиотов? Ну хотят поиграть в русскую рулетку, и, как вариант, погибнуть под палящим солнцем Африки - в добрый путь. До некоторых доходит только после удара дубиной по башке. Другие думают, что погибают от терактов где-то на Марсе, и их это ну точно не коснётся. А самые осведомлённые сразу завопили про железный занавес, ага. Да никто вам ничего не запрещает, езжайте куда хотите. Например, в Париж, там же безопасно, да?
  • Схема известна еще с тех времен, когда акулы кусали. Хочешь в Египет - езжай через Белоруссию)))
  • моя не хуже под питером чем рублевские
  • Inna,
    Меня возьмешь с собой?
  • аркадий нет нет нет я своего ваську любу очень очень
  • Слушайте, сейчас везде опасно. Причем здесь Париж, что теперь дома сидеть. Мало ли терактов было в Москве? Крым это бешеные деньги, грязное черное море. наши курорты не тянут пока, а цена неадекватная. Пишут ,типа зачем нам зарубежные курорты, нишеброды, которые тупо не могут выехать. Все познается в сравнении. Пусть человек сам решает, что ему выбрать, и какие риски нести.
  • Пусть человек сам решает, что ему выбрать, и какие риски нести.

Прекрасно, пусть человек сам решает. Только потом пусть человек вой не поднимает, что не предупреждали. А то у нас сейчас человек кричит, что государство плохое, потому что не пускает, а потом оно будет плохое, потому что не уберегло. Ну и потом, а с чего вы вдруг решили, что в наших реалиях надо продолжать вести себя, как ни в чём не бывало? Вы же не пойдёте в магазин за хлебом, если вдруг в этот момент на улице начнут косить людей из калаша? Жизнь стала намного рискованней, надо немного менять свои привычки и адаптироваться. Ну, или если наплевать на себя любимого и своих родных и близких - то ничего не менять.
  • отредактировано 19.11.2015, 23:52

Пусть человек сам решает, что ему выбрать, и какие риски нести.

Только потом..при случае.... эти человеки бегут в посольство.. и почему то *вызваливать* этих человековеков должно государство.
  • Я писал про то, что в принципе сейчас опасность теракта в Париже, не больше чем в Москве. Как сказало правительство, ситуация форс -мажор,грохнуть может в любом месте мира, именно поэтому туда не закрыли полеты.
  • Не ходите в Тц, в магазины, и др места массового скопления, а сидите дома,и тогда может пронесет.
  • сергей сидите на даче дома если она для вас хороша как я сижу и не тужу и жду когда мир станет спокойней друзья берегите себя и близких в это тежелое время
  • Не ходите в Тц, в магазины, и др места массового скопления, а сидите дома,и тогда может пронесет.

Сергей Геннадьевич, никто лично вам не запрещает посещать любые места, массового скопления, и не очень массового. Равно как и ходить вечером по тёмным переулкам. Бдительность и личная безопасность - личное дело каждого. Каждый сам в праве решать, насколько он неуязвим. А задача государства - оградить своих граждан от явного риска, коим в данный момент является поездка в Египет. Государство, по понятным причинам, не хочет отвечать например за то, чтоб какой-нибудь отель, заполненный гражданами РФ, внезапно взлетел на воздух. И что показательно - Россия в этом вопросе не одинока. Интересно, много подданных британской короны возмущаются по данному вопросу, и рассуждают про железный занавес?
  • анжелика меня с детками муж отправил в дом за город и сказал на долго терпи и я терплю
  • Inna Andreeva написал:

анжелика меня с детками муж отправил в дом за город и сказал на долго терпи и я терплю

Инна, ну муж ведь не на каторгу отправил, чего терпеть-то? Чем плох отдых в загородном доме?
  • анжелика все супер в нашем доме просто в городе он боится транспорта хоть у меня свой авто он любит нас и бережет
  • ждите и все будет х о р о ш о
  • А зачем сдерживать идиотов? Ну хотят поиграть в русскую рулетку, и, как вариант, погибнуть под палящим солнцем Африки - в добрый путь. До некоторых доходит только после удара дубиной по башке. Другие думают, что погибают от терактов где-то на Марсе, и их это ну точно не коснётся. А самые осведомлённые сразу завопили про железный занавес, ага. Да никто вам ничего не запрещает, езжайте куда хотите. Например, в Париж, там же безопасно, да?

Вот ещё чуть-чуть и начнут втирать, что идиоты - это все, кто выезжает за пределы России.
  • Пусть человек сам решает, что ему выбрать, и какие риски нести.

Жизнь стала намного рискованней, надо немного менять свои привычки и адаптироваться. Ну, или если наплевать на себя любимого и своих родных и близких - то ничего не менять.
    Жизнь стала намного рискованней в результате действий власти России.
  • отредактировано 20.11.2015, 05:43
    Inna Andreeva написал:

ждите и все будет х о р о ш о

В России-то? Лет через 10-15. Долго ждать придётся.
  • Вот ещё чуть-чуть и начнут втирать, что идиоты - это все, кто выезжает за пределы России.

Ну ты-то считаешь идиотами всех, кто живёт в пределах России.

Жизнь стала намного рискованней в результате действий власти России.

Inna Andreeva написал:
    ждите и все будет х о р о ш о

В России-то? Лет через 10-15. Долго ждать придётся.

Дорогой друг, а что ты до сих пор делаешь в России, в которой всё так плохо? Что, направление никак выбрать не можешь? Всё так хреново, а ты чего-то ждать собираешься, "лет 10-15". Давно уже нет железного занавеса, о котором ты тут так сильно сокрушаешься, никто никого не держит.
  • Что-то мне эта история напоминает тему с ремнями безопасности. Многие пристегиваются не потому, что так безопасней, а потому что штрафов боятся. А многие вообще не пристегиваются, мотивируя это тем, что они сами решают когда им жить, а когда умереть. Да только это все слова. На самом деле, почти никто из них умирать не собирается, просто, как обычно, надеются на "авось".
  • Вместо того, чтобы проблемы решать, власти запрещают о них говорить и думать. Это тоже выход.
  • Едьте все в Крым, платите бешеные деньги за отсутствие сервиса и нормального пляжа. И будет счастье для Путина.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.