Здравствуйте Виталий Авдеев. У меня 2 предложения по сайту. Во первых прошу на главной странице сделать так, что бы при просмотре страницы "шапка" сберометра поднималась вверх, так как при увеличении шрифта, для удобного чтения, "шапка" занимает почти треть экрана, что очень не удобно. Во вторых, в сроку, где доллар,евро, бивалютная корзина, евро/доллар с цифрами, включить колонку нефть, так как она пользуется большим вниманием. С уважением.
Комментарии
сейчас они открываются в этом же, в итоге "уходишь" со Сберометра.
:)
Договорились...
Есть вопрос про то. как рассчитываются параметры рубрики "В результате покупки валюты вы..." в части, касающейся покупки-продажи евро.
Я, к примеру, купил евро по курсу 58,98, а текущий курс продажи 58, 59. По логике вещей, вроде бы, я проигрыше на 39 копеек с каждого евро. А счетчик на сайте утверждает, что у меня прибыль по евро 823 рубля. В чем прикол?
И эти 58,59 меньше 58,98, за которые я купил валюту. То есть по логике это убыток, а не прибыль, как считает калькулятор.
58,59 - это рассчитанный на сайте показатель.
Легче самому на калькуляторе посчитать, так надежнее будет... :)
Просьба программистам сайта : поправьте ошибку на странице "курсы ЦБ". Там зеленым всегда показывало повышение, а красным понижение. Но при этом не учитывается кратность. Смотрите юань: 11.08.2015 10.3866, на следующий день 12.08.2015 99.9238 за 10 (курс понизился, но его показывает зеленым, будто он повысился ), а ещё следующий день 13.08.2015 10.1861 (курс повысился, но его показывает красным, будто понизился).
Вы уже поняли? Ваша программа сравнивает курсы без учета кратности, т.е. тупо 99>10.3 и 10.1<99, хотя на самом деле на сравнивать 9.9 <10.3 и 10.1>9.9.
И вообще, уже надо как то упорядочить темы форума. Создать крупные разделы типа "Банки", "Брокерское обслуживание", "Карты" и т.д. А в них создать подразделы. А то все темы как то идут потоком, многие темы дублируются или создаются снова. Подумайте над этим. Сайт должен расти.
Подфорумы уже есть (см. список разделов справа), дальнейшая детализация на подразделы пока не целесообразно, не так много сообщений.