16:37
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,71
EUR
70,7125
USD
63,8
USA
63,8025
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Рост налоговой нагрузки отправил в нокаут 700 тысяч предприятий

отредактировано 25.10.2019, 10:42 Раздел: Обсуждаем новости
Рост налоговой нагрузки отправил в нокаут 700 тысяч предприятий
Подробнее →

Комментарии

  • Вот она поддержка малого бизнеса, про которую вещают с голубого экрана
  • отредактировано 25.10.2019, 15:22
    а если серьезно!? 2% НДС заставили закрыться столько предприятий? интернет кассы заставили?... людям жрать нечего !!!! предприятия кредитуют энергетиков и газовиков оплачивая авансы за будущее потребление ... о чём вы ? кому вы это говно вещаете ? хотя если бы не верил народ - и не вещали бы... надо дальше стимулировать отупение и потребление без производства... и все будут верить, что Обама чмо...
  • Andrey,
    Да онлайн кассы практически вдвое увеличивают налоговую нагрузку...ИП все равно как считать куда идут платежи в казну или "контору Никанора" он их обязан платить..а сейчас когда покупательная способность упала в разы(могу сказать что в не продовольственом секторе мы по сравнению с 2008г имеем сегодня выручки в 10-12 раз меньше)...и выживаем только за счет того что арендодатели у нас с головой дружат, а где не дружат там стоят пустые помешения. И эти идиотские онлайн кассы для тех кто на ЕНВД и патенте, вот такие результаты и дают. Вы посчитайте все платежи и комиссии и вопросы сами собой закроются....как и магазины.
  • ЕНВД отменяется с 2021 года, но при этом в тени остается то, что все предприятия, переходящие на штрих-кодированные товары (коих не мало) уходят с ЕНВД через 2 месяца. Кроме этого потребуется снова программный апгрейт касс, сканеры приема товара и сканеры убытия товара, программы под эту канитель и плата за штрих-кодирование.
    Еще один сюрприз банда приготовила этим ЕНВДшникам, с 1 января 2020 г. тем, что остаток переходящего товарного запаса с этого года, автоматически в следующем году обложатся 15% налога УСН на доходы, т.к. расходы на эти запасы оприходуются в этом году (когда на ЕНВД), а следующем году их нельзя показать на затратах!!! Продадите в январе товар 2019 года на 10 млн. и уплатите налог УСН (Доход 10 млн. - Расход 0 руб)*15%=1,5 миллиона руб. !!! Прикиньте на сколько должны повыситься лекарства, или второй вариант - в конце декабря закуп никто не будет вести, и в январе при удорожании еще и дефицит возникнет! И это, как правило, при эпидемиологическом пороге по гриппу и простуде! Не знаю, это геноцид малого бизнеса или всех граждан России?!
  • "Не знаю, это геноцид малого бизнеса или всех граждан России?!" - нет никаких сомнений, конечно. По-моему такого предательства со времен замены Петра не было... а результаты уже факты - нет заводов, собственники крупных корпораций иностранцы, руководство семьями проживает у "врага", имея "вражеское" гражданство... за Уралом Китай и т.д. и это только то что каждому обывателю известно....
  • Что такое поддержка малого бизнеса?где это? Кто получал? Не знаю .Еще на стадии становления фундамента предпринимателя ,рубят под корень ,друг из Китая написал ,за год вообще никаких налогов не заплатил ,транспортная компания.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: