08:32
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,45
EUR
70,4525
USD
63,9125
USA
63,915
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Челябинские рабочие предложили восстановить крепостное право

отредактировано 18.10.2019, 09:13 Раздел: Обсуждаем новости
Челябинские рабочие предложили восстановить крепостное право. Обращение там назвали попыткой обратить на себя внимание, так как то, что происходит в моногородах, "это и есть крепостное право".
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 18.10.2019, 09:16
    Надо просто всем одновременно уходить с работы и всё.
    Всё дело в неорганизованности.
    Мне, было, не платили во время, я тупо не вышел на работу. Бухгалтер принесла "не блюдечке" на следующей же день. Правда это было 2000 год примерно
  • отредактировано 18.10.2019, 09:47
    Сейчас даже в Газпроме и, особенно, в его подрядчиках зарплату задерживают по полгода. Куда наёмнику идти? Малый бизнес государство выжигает, а крупный весь построен на освоении бюджетов и распределении финансовых потоков.

    Если наёмный сотрудник пожалуется в прокуратуру, суд или трудовую инспекцию, это будет означать только увольнение и трудности с трудоустройством. И не только потому, что проверяющие легко коррумпируются начальством, разглашают персональные данные и действуют в интересах государства, а не граждан. Любой активист легко вычисляем работодателем и загадить его дальнейшую жизнь проще простого.

    Рабство - это не только в моногородах, и не только из-за зависимости от работодателя.
    Обращение в суд, центр занятости, медучреждения по прежнему привязаны к месту постоянной регистрации (прописки).
    И не только президент не меняется уже 20 лет, для любого начальства наемные сотрудники/рабочие - это его рабы.
  • Андрей, Легко об этом говорить про уход когда имеешь подушку безопасности и не особо зависишь от работодателя. Я на подработке командиром ВС вообще чуть ли не диктую свои условия - 15 дней в командировке, остальные выходные с полным окладом, если не хотите, то я "умываю руки" Но так легко себя вести при деньгах, хорошей недвижимости и своем бизнесе. А простой рабочий, живущий от получки до аванса шансов имеет крайне мало, их практически нет.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: