07:14
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,7375
EUR
70,74
USD
64,24
USA
64,2425
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

В России введут единую платежку за коммунальные услуги

отредактировано 15.10.2019, 09:30 Раздел: Обсуждаем новости
В России введут единую платежку за коммунальные услуги
Подробнее →

Комментарии

  • Новую тему мутят, как с народа еще бабла поднять! Кодовое название новой темы: "На ЕПД"
  • Прим.: наш регион это уже проходил - создали единый расчетный центр с кучей работников, начальниками, юристами, бухгалтерами и кадровиками. Это стоило всем - 3% со всех платежей. После возмущения народа центр разогнали
  • Igor Maksaev написал:

    Это стоило всем - 3% со всех платежей.

    Все сетевые магазины, кафе, заправки и пр. так же грабят.
  • отредактировано 15.10.2019, 10:39
    Другая группировка госчиновников (лоббистов ВТБ) целый сайт отлила на госуслугах dom.gosuslugi.ru. Работает по закону с 01.07.2019.
    Обслуживает "единую платёжку" Почтабанк. В ЛК подключаешь все свои ЛС по всем поставщикам КУ. Можно объединить разные регионы и любое количество объектов. Можно завести сумму на специальный виртуальный кошелек (виртуальная карта Visa Почтабанка) и сэкономить на комиссии. Можно нажать кнопочку и заплатить один раз, сайт сам раздаст сумму по поставщикам.

    Если бы эта штука реально работала...

    А новый законопроект - это создание очередного "честного" посредника, группой воров-коммунальщиков или воровским лобби.
  • Alexey, В магазинах и кафе хочешь - плати, не хочешь - не плати. А тут хотелки нет - всех обяжут, "по закону", как за мусор и кап. ремонт
  • Интересно, какую статью расходов из нашего кармана добавят в платежки? И какая сумма будет там? За аренду труб и проводов в доме еще не берут... Но лучше не подкидывать идеи.
  • Единая платёжка - это значит ВСЕ деньги идут посреднику, который потом перечисляет по местам. В случае с ТСЖ и УК - такой посредник накапливает деньги за отопление, не оплачивая тепло поставщику, выводит все деньги и банкротится.

    В случае единой платёжки - это уже 2 посредника. (единая и УК), а если уже есть региональный расчетный центр - тогда 3 псредника.
    Вопрос - нафига, если уже есть прямые расчёты со всеми поставщиками? Поставщики тепла знают, что посредник будет красть их деньги в первую же зиму.
  • В Москве такие платежки уже 10 лет. Туда входит. Капитальный ремонт. Ремонт и обслуживание. Горячая вода, холодная вода, отопление, газ, электроэнергия, тв антенна, домофон, мусор, радиоточка,страховка. Отдельной квитанцией идет только домашний телефон, но я не плачу, т.к. от телефона отказалась уже лет пять назад.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: