10:45
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,6475
EUR
70,65
USD
63,755
USA
63,7575
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Крафтовое пиво может исчезнуть в России в 2021 году

отредактировано 08.10.2019, 09:07 Раздел: Обсуждаем новости
Крафтовое пиво может исчезнуть в России в 2021 году. Причина - принятие нового регламента о безопасности алкогольной продукции.
Подробнее →

Комментарии

  • Причина: монополисты
  • Я же говорил, банда не даст никому ничего зарабатывать, только она, все остальные должны быть уничтожены или быть на грани смерти.
    Но, думаю, люди смогут сами делать себе и своим знакомым и надеяться, что они сами перегрызут друг-друга рано или поздно.
  • Он указывает, что пивом может считаться только напиток, содержащий 80% солода, менее 20% несоложеного сырья и менее 2% сахаросодержащих продуктов, передает RT.
    Согласен, все остальное не пиво.
  • Maxus, пей мочу халзан и амстел))
  • Maxim Zolotov написал:

    Maxus, пей мочу халзан и амстел))

    Такого типа закон в Германии не мешает им делать пиво- Райнхайтсгебот (нем. Reinheitsgebot (инф.) — требование к чистоте) — закон, регламентирующий производство пива в Германии. Согласно исходному тексту документа, для производства пива должны использоваться только 3 ингредиента: вода, ячмень (ячменный солод) и хмель.

    Закон был издан баварским герцогом Вильгельмом IV Виттельсбахом в Ингольштадте 23 апреля 1516 года. В этом законе устанавливались правила для производства пива и торговли им. С 1918 года райнхайтсгебот распространяется на всю территорию Германской империи и закрепляется в законе о налогах на пиво (нем. Biersteuergesetz (BierStG)).

    После Второй мировой войны в Германии все правила, касающиеся производства и продажи пива, регулируются законом о налогах на пиво (BierStG), изданным 9 июля 1923 года в редакции 1952 года. Райнхайтсгебот инкорпорирован в современное немецкое законодательство и, таким образом, продолжает применяться (в модифицированной версии) до настоящего времени.

    Вот как раз мочу он запрещает называть пивом.
  • Maxus написал:

    вода, ячмень (ячменный солод) и хмель

    В россии уже давно нет такого пива
  • Maxus, лол, ты хотя бы разберись в теме прежде чем писать эту чушь, в германии никто не запрещает варить что хочется и этому закону давно никто не следует в изначальной его версии, а у нас просто хотят дать простор говнокомпаниям, которые дали взятку нашим чиновникам, а малые пивоварни хотят уничтожить, чтоб не было конкуренции
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: