16:41
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,6775
EUR
70,68
USD
63,78
USA
63,7825
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Mizuho считает рубль переоцененным на текущих уровнях

отредактировано 27.09.2019, 20:33 Раздел: Обсуждаем новости
Mizuho считает рубль переоцененным на текущих уровнях
Подробнее →

Комментарии

  • Так это и без Мизухи всё очевидно. Страна живет на сырье, выручка за которое в этом году снизилась по сравнению с прошлым годом на 12%, поэтому сейчас "умники" из правительства хотят, чтобы убитый ими малый бизнес приступил к экспорту ))) при этом увеличивая поборы (НДС, акцизы, Утилизационные сборы, налоги на имущество, в т.ч. и физ.лиц путем перехода на кадастровую стоимость, ...) В общем пополнение бюджета от выпадающих сырьевых доходов компенсируют на народе...в том числе и постоянным ослаблением рубля.
  • Андрей, за кого проголосовали, так и живём. Не на что жаловаться.
  • отредактировано 28.09.2019, 21:17
    Андрей Хан написал:

    Так это и без Мизухи всё очевидно. Страна живет на сырье, выручка за которое в этом году снизилась по сравнению с прошлым годом на 12%, поэтому сейчас "умники" из правительства хотят, чтобы убитый ими малый бизнес приступил к экспорту ))) при этом увеличивая поборы (НДС, акцизы, Утилизационные сборы, налоги на имущество, в т.ч. и физ.лиц путем перехода на кадастровую стоимость, ...) В общем пополнение бюджета от выпадающих сырьевых доходов компенсируют на народе...в том числе и постоянным ослаблением рубля.

    На сранье страна живет.
    Хотя бы соизволил погуглить что не смотря на падение цены нефти, произошел рост цен другого сырья, таким образом 12% это падение доход от нефти, но не от сырья в целом.
    А про ослабление рубля даже слушать смешно.
    Весь год рубль падал от 70 рублей за бакс к 60 рублям, потом происходили санкции и прочая хрень, внешние факторы откатывали курс рубля опять ближе к 70-ти и снова через пару недель после события начинал падать к 60-ти за бакс.
    Средневзвешенная цена рубля же за год пусть и немного но росла и укреплялась.
  • Alex, "Укреплялась"))) Ты забыл, что в конце прошлого года этому предшествовало нехилое падение. Главное, что сам согласен, без сырья стране не деться никуда при нынешних. А это, как ты выразился, может всякое "сранье" у руля делать.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: