16:32
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,7225
EUR
70,725
USD
63,8
USA
63,8025
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Зеленский с трибуны ООН обвинил Россию в агрессии против Украины

отредактировано 25.09.2019, 17:50 Раздел: Обсуждаем новости
Зеленский с трибуны ООН обвинил Россию в агрессии против Украины
Подробнее →

Комментарии

  • Как был комиком, так им и остался
  • Лучше уж комик чем чекист.
  • Лучше уж комик чем чекист.

    Уж лучше чекист, чем клоун
  • отредактировано 26.09.2019, 00:46
    Как то Потрошенко трес якобы российскими паспортами, тепер Зе трясёт якобы российскими пулями, не страна а цирк
  • Как то Потрошенко трес якобы российскими паспортами, тепер Зе трясёт якобы российскими пулями, не страна а цирк

    Дело Пауэлла живет...
    image
  • Как то Потрошенко трес якобы российскими паспортами, тепер Зе трясёт якобы российскими пулями, не страна а цирк

    если одна пулька стоит 10 баксов, а эти черти уже больше 5 лет ими разбрасываются, и никак у них не заканчиваются эти дешевые пульки, то наверное только в донбасовских "ополченцев" в погребах склады с пульками и оружием, которое, кроме всего прочего может сбивать боинги? Главное, что все обученные пользоваться новейшим оружием, и без промаха попадать в точки в небе. Тема исчерпана для тех у кого есть мозг, т.к. за 5 то лет, можно понять реальную клоунаду, которую устроил Путин, и писать не "якобы рос. патронами", а понять, что патроны все-таки российские, и все граждане, которые платят налоги, финансируют ее. В СССР при гражданской почему-то этот же участочек не в состоянии был удерживать красноармейцев и все покорно отдавали имущество и подыхали от голода, который организовывался в Москве, и в принципе не один локальный участок не мог удержать весь напор страны (взять тот же Ярославль, который больше всех брыкался, и не хотел подпадать под власть быдло-коммунистов). С карты АТО августа 2015 года видно, как украинская армия полностью вернула контроль над областями, и остались были только города Донецк, и Луганск, которые были окружены, но в сентябре РФ с т.н. "ополченами" договорившись устроили котелки с помощью российского града (а это уже даже не пулька), и собственно вошла на территорию, а иначе как товарищи ополчены бы вышли с окружения? А сейчас видишь, какие-то херои держат позиции, и даже хотят продвинутся дальше, ведь хочется, как минимум, всей областью править, а не половинкой. Но интересно то, что когда в Москве сажают стариков и инвалидов по сути за прогулку в обезьянник, то это не обсуждается, ведь нужно осудить бандеровцев, которых нет, и отсутствующих российских вояк, которые есть. В общем, если мозга 0, то что поделаешь?
  • Олег, Ты эту чушь СВЫНомому усраинскому и российскому либерастному быдлу втюхивай! Они охотно верят)))
  • Глядя на поросших мхом корявых пней во власти что европейской, что американской, что наших старикашек с признаками деменции, начинаешь сомневаться в целесообразности успехов медицины в продлении @активной жизни человеку....Зеленский- молодой политик, прорвавшийся в этот дом престарелых политиков, контрастирующий с ними и, конечно, он будет подрывать этих маразмирующих пенсов громкими заявлениями..
  • А в чем он неправ? О чем спор?
    Все же ясно и очевидно.
    Россия агрессор в данном случае.
  • trepses, А можно про "агрессию" по подробнее?)) Конкретные данные агрессии с фактами и доказательствами! Доказательства типа:"все об этом знают", "только путиноиды этого не понимают", "а кто ещё, если не Россия" и т.д., не КАТЯТ!!!
  • Караченцев,
    Я не буду перечислять очевидные факты.Вы же их все равно будете отрицать.Чёрное будете называть белым,Земля у Вас окажется плоской и т.д
    Весь мир кроме Зимбабве признал Россию агрессором.
    Но для Вас это не факт .
    Да мне плевать на все это.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: