12.11.19
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,6775
EUR
70,68
USD
64,2275
USA
64,23
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Налоговые новшества, ожидающие физлиц в 2020 году: финальный законопроект

отредактировано 20.09.2019, 13:15 Раздел: Обсуждаем новости
Налоговые новшества, ожидающие физлиц в 2020 году: финальный законопроект
Подробнее →

Комментарии

  • Твари!
    На налоговый учёт прямо младенцев сразу после регистрации в ЗАГС-е!
    Это уже наступает реальный концлагерь, сильно быстро принимают законы которые берут под полный контроль все действия населения, а сами воруют у населения триллионы.
  • Андрей, Ну зачем Вы так грубо! Просто сейчас время такое же, как во времена СССР, когда на каждое решение государства народ находил свой "жучок"! В связи с этим я часто вспоминаю одного еврея-пенса (он потом уехал на историческую родину), который мне когда-то давно сказал: "Не знаешь, что делать - смотри, что делают начальники и евреи". Теперь я бы еще добавил: "... и богачи". Например, во времена ваучеров все евреи и начальники меняли их на облигации Газпрома (в конце можно было обменять свободно), постройка дворцов (дома, дачи, гаража и т.п.) у богачей сейчас - бесконечна (пока не оформил в собственность не платишь налоги + если что, то "стройка не моя"). Многие сейчас ставят магниты на счетчики (только не я, не я!!!!), поэтому в Правительстве РФ рассматривается вопрос об не установке счетчиков в новых квартирах и т.д. (не буду раскрывать всех секретов, я думаю, моя мысль понятна ...)
  • Igor, ну и что мне делать если у меня или у детей родится ребёнок? Регистрировать его в налоговой? Нет, не буду.
    Но это всё время только какие то отписки и прочее писать, говорю ж обложили со всех сторон. Медосмотрт в школу - в базу данных (отказался), любое обращение - сбор данных - едвали успеваю писать отказные. Думаю написать программу по переводу денег между людьми. но тоже время нужно. Тогда можно будет миновать банки и прочие фин организации. Хоть какая то польза населению будет.
    Мне просто противно от такого, просто противно. Если бы эти гады были не гадами - тогда пожалуйста, я бы сам хоть боиметрию бы сдал со всеми анализами, но я знаю, что они это будут использовать против населения.
    Любой инструмент хорош в руках хороших и умелых людей и губителен в руках злых тупых ненасытных бандитов.
  • Андрей, Думайте! А лучше (сейчас есть великое благо - Интернет) - по-чаще читайте разные форумы по своим интересам или текущему вопросу (только не верьте всему, что там пишут) и делайте свои выводы! Закон - он ведь, "что дышло", а значит, там есть 2 стороны и в пользу каждой есть свои статьи. Например, налоговая от меня уже "вешается"!
    Великое благо также ФЗ "Об обращении граждан", "О защите потребителя" и др. Надо пользоваться!
    Последний на сегодня совет: если продаете квартиру, которая оформлена в собственность на двух и более человек, то оформляйте не как продажу квартиры, а как продажу долей, т.е. оформляйте не 1 договор купли-продажи, а по числу долей. Суть та же, но при продаже квартиры 1 млн руб. делится на все доли, а когда продаете доли, то каждая имеет имеет свой независимый налоговый вычет на 1 млн руб.! И все по закону!
    Ладно уж еще ... Вчера у соседа был пристав и описывал имущество. Я ему перед этим посоветовал все оформить (написать от руки дарственную на ПЭВМ, стиральную машинку, 2-й ТВ и т.п. спорные позиции) на сына. В результате - все ОК!
    Прим.: я не юрист, просто поиском в Интернете умею пользоваться!
  • Прим.: про продажу квартиры я писал, если срок владенияею менее 3-х лет (личный опыт)
  • "финальный законопроект " - на этой неделе или в сентябре , а может в этом году ? ещё 3 месяца впереди .
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: