Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Сразу несколько терактов произошло в пятницу вечером в Париже

отредактировано 14.11.2015, 03:53 Раздел: Обсуждаем новости
Сразу несколько терактов произошло в пятницу вечером в Париже. Взрывы прогремели около стадиона Stade de France, где проходил товарищеский футбольный матч между сборными Франции и Германии. Погибли по меньшей мере 40 человек. Также в Париже в концертном зале захвачены около 100 заложников и произошла стрельба у ресторана.
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 14.11.2015, 04:29
    Ну что, гaвнюки из Шырли Eбeдo... готовы позубоскалить картинками своими?
    Чё, не?

    Eh bien, idiots Scharlie Hebdo ... prêts à se moquer de vos bandes dessinées?
    Che est pas?
  • отредактировано 14.11.2015, 05:48
    Дык я думаю и "позубоскалят" картинками своими. Кто-то собак кушает, кто-то дельфинов палками забивает, а эти картинки рисуют. Что самое интересное и не понятно, так это то, зачем вообще этот журнал "презентовали" в России и кому это выгодно? Журнал издаётся уже 50 лет и в России о нём никто ничего не слышал всё это время.
    Дело не в этом. Погибли люди, и не важно кто и где. Это большая трагедия для всех. Для французов, русских, немцев … … а уподобляться тем людям, которых мы считаем "гавнюками" значит самим становиться такими, а ведь это совсем не так.
    Итог. Очень жаль погибших люде. Искренне жаль. Мир их праху.
  • Две страны определяют политику ЕС: Франция и Германия. В ЕС хлынул огромный поток беженцев, среди которых много боевиков разных террористических организаций, и ИГИЛ в том числе. На фоне полной лояльности Германии политики англосакцев, Франция попыталась остаться в стороне. Не получилось. Падение Евро не помогло усилить лояльность. Вот и результат.
  • не обобщайте что этот журнальчик рисуют на простые граждане Франции. На англичан и американцев карикатур ни каких вы ни когда не увидите.
  • Это ужасный кошмар, кто не понимает - пусть представит себя или своих близких в этой ситуации. Злорадство в такой ситуации может быть только у психически нездоровых людей
  • отредактировано 14.11.2015, 08:55
    Уже вижу заголовки - Кризис во Франции: страна переполнена, беженцы расчищают страну для своих семей.. © Scharlie Hebdo. И картинка в духе России, интенсифицирующей бомбардировки.. Посмотрим что они напишут и в очередной раз убедимся в "европейских ценностях" - свободе слова и двойных стандартах во всем, что только может их иметь, кощунства ведь у них не существует.. Ну а людей, конечно, жалко...
  • отредактировано 14.11.2015, 09:05
    Людей жалко , нет слов .... но ведь не только во Франции есть Scharlie Hebdo . Как все быстро забыли о том , что наш , Российский Задорнов высмеивал ситуацию со сбитым над Украиной Боингом, в числе которых было 80 детей . Так что нечего на зеркало пенять , коль у самих рожа крива . Просто есть люди и есть нелюди , которые на людском горе делают себе пиар . И такие нелюди есть в любой стране.
  • отредактировано 14.11.2015, 09:04
    Ivito Leaund написал:

    не обобщайте что этот журнальчик рисуют на простые граждане Франции. На англичан и американцев карикатур ни каких вы ни когда не увидите.

    Вы сказочный лжец. В любом поисковике вы легко найдете по запросу "charlie hebdo [тематика] caricatures". В том числе и на ваших разлюбезных американцев и англичан.

    Вообще, конечно - какой ад должен быть в головах людей злорадствующих на тему charlie hebdo. Хотя нет. Пусто в этих головах же.

    кощунства ведь у них не существует..

    Ой, кто тут про кощунство заговорил. В одном предложении и злорадство, и апелляции к кощунству. Тьфу.
  • Кто вообще,перевёл этот журнал? на русский язык....Кому пришло в голову донести до русских ЭТО ? А насчёт задорнова - 1000000% согласна.Я в шоке была,когда услышала этого скалозуба про сбитый самолёт....принципиально - его для меня ,как артиста- не существует.и почему задорнову-россиянину можно нести маразм про погибших в Боинге,и люди сидят и аплодируют !!!!!!!!!!!!!!!!! это как понимать???? КОроче - маразм крепчает.и партизаны всё толще и толще.
  • самое интересное и не понятно, так это то, зачем вообще этот журнал "презентовали" в России и кому это выгодно? Журнал издаётся уже 50 лет и в России о нём никто ничего не слышал всё это время.

    Работа пропаганды, конечно. Внутрироссийской. Перевод стрелок в нужном направлении. Вместо того, чтобы обсуждать теракт (скорее всего) на борту российского самолёта, все в России обсуждают картинки малотиражного французского журнала. Профит! Параллельно и ненависть к Западу культивируется. Мол, аморальный он. И в силу особенностей менталитета широких масс, они не заметят тут подлога, передёргивания, обмана, пропаганды. Опять же профит.
  • Конечно!!!! Всё и вся направлены в России на то,что бы отвести внимание людей в сторону, чтобы народ не обращал внимания на ворье, на свою нищету,на истинные источники всего этого Дерьма,оболванить,заморочить,на это идут наши копейки,средства ,которые можно потратить на лечение тех же детей ,идут на троллей, переводы таких журналов,после ,,проклятой Укропии " и Новосирии...А сколько ещё будет таких безумных "проектов,, у нашего Карлика ?????
  • Вот ,кстати про Шарли Изумительная история с сенатором Петренко. Сенатор Валентина Петренко — один из самых странных членов Совета Федерации (и дело не в прическе!). Она нарисовала карикатуру на Charlie Hebdo и представила ее журналистам. На самом деле, она просто взяла первую попавшуюся картинку в интернете и распечатала ее.НО не учла, что на оригинале изображены Янукович и его соратники в аду. Автор карикатуры уже обвинил Петренко в плагиате.Валентина Петренко продемонстрировала карикатуру на пресс-конференции «#ЯНеШарли. Российские парламентарии подготовили свой ответ Charlie Hebdo». Ее организовали в ответ на публикацию во французской газете карикатуры о российском самолете, разбившемся в Египте.
    Оригинальная карикатура, была нарисована во время украинского Майдана. Юрий Журавель изобразил, как варятся в котле бывший президент Украины Виктор Янукович и другие чиновники.
  • Татьяна, похожее в Москве:
  • Татьяна, жесть....фильм ужасов...как -то спокойнее я стала думать о Новосирии....простите меня конечно,но впечатлило....
  • В продолжение темы "Исламизации".
    ИЗВЕСТНЫЙ В ПРИБАЛТИКЕ ПОЛИТИЧЕСКИЙ ДЕЯТЕЛЬ, ОДИН ИЗ ПОДПИСАНТОВ АКТА О ВОССТАНОВЛЕНИИ НЕЗАВИСИМОСТИ ЛИТВЫ РОЛАНДАС ПАУЛАУСКАС ПРОЧИТАЛ НЕОЖИДАННО ЖЕСТКУЮ ЛЕКЦИЮ В КЛУБЕ ТАКИХ ЖЕ КАК ОН ПОДПИСАНТОВ. ПРИЧЕМ, ВЫСКАЗАЛСЯ ОН НА САМУЮ ЗЛОБОДНЕВНУЮ И ГЛОБАЛЬНУЮ ТЕМУ МИРОВОЙ ПОЛИТИКИ — О ВОЙНЕ В СИРИИ. И ЕГО МНЕНИЕ ПОЛНОСТЬЮ РАЗОШЛОСЬ С ТОЧКОЙ ЗРЕНИЯ ГОСУДАРСТВА НАТО, КАКОВОЙ ЯВЛЯЕТСЯ ЛИТВА. УДИВИТЕЛЬНО ТРЕЗВЫЕ И ХЛЕСТКИЕ СУЖДЕНИЯ: http://worldcrisis.ru/crisis/wc_2123774?COMEFROM=SUBSCRИ
  • Эта оккупация Европы готовилась давно и долго»: http://worldcrisis.ru/crisis/2123695
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.