Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Краткосрочный прогноз по курсу доллара на май 2015

Первый прогноз (с учетом понижения ключевой ставки ЦБ) - достижение отметки 58-60.
«13456

Комментарии

• в начале мая 63, в конце 72рубля
  • отредактировано 22.04.2015, 20:09
    Хамзат,
    Хамзат, да Вы просто всадник апокалипсиса такие прогнозы делать.
    В начале мая 63 рубля ), то есть ровно через 10 дней рубль упадет на 10 рублей?
    Не смешите народ такими прогнозами с умным видом.
  • Думаю на начало мая - порядка 55-56, в конце с учетом врозможного снятия санкций с Ирана может дойти до 58-59.
  • Начало мая 61-62, конец мая 70-71
  • Уважаемые , ничего не смыслю в этой игре с валютой ...но очень надеюсь на Ваш совет !
    Хочу свозить на отдых свою маму , дочь и внучку на море в Египет..Да не Карибы конечно...но для меня главное, пока могу пусть порадуются !... Вопрос - так как путёвки стоят в долларах , брать лучше сейчас или чуток подождать ? поездка планируется в июне .
    Буду очень Вам признательна , если что то посоветуете ...и простите если не совсем по адресу )))
  • Серёга,
    Т.е. вы полагаете, что за неделю реально рубль может упасть на 10 рублей? Я согласен с Виктором в том, что это маловероятно, можете и меня клоуном назвать, посмотрим, кто потом посмеется. 70 в мае не будет вовсе, если конфликт на украине не разразится с новыми силами
  • вероника,
    По моему лучше сейчас взять,а не ждать погоду у море.Если даже $ упадет до июня,то совсем не намного,а скачок ещё может случиться.
  • вероника, по всем прогнозам возможный спад доллара будет (если будет) максимум до 30 апреля. А потом, скорее всего, доллар будет только расти.
  • Елена, а почему такая уверенность, что доллар будет только расти? Обьективные причины пожалуйста назовите.
  • вероника, вы не туда обратились, здесь нормальных советчиков нет. Здесь мечтатели и верующие в сотку за доллар.
  • Lakshmi, основная причина - экономика страны в полном упадке: промышленное производство сокращается, зарплаты падают, инвестиций нет. Внешние факторы - на Украине по-прежнему неспокойно, санкции снимут или нет - вопрос (скорее, не снимут - вон, "Мистрали" не отдали, Еврокомиссия претензии "Газпрому" выставляет), цены на нефть, скорее всего, расти не будут (сокращение производства в США компенсируется увеличением добычи в Саудовской Аравии, конфликт в Йемене перешел в "мирную" фазу). Низкие цены на нефть - значит, дешевый рубль.
  • Lakshmi, да, еще к ценам на нефть - ситуация в Иране. Санкции снимут, объемы поставок увеличатся, цены упадут. Конечно, аналитики говорят, что рынок уже отыграл эти ожидания, что иранская нефть уже вовсю продается. Но даже если цены и не упадут, то на фоне снятия санкций с Ирана не вырастут точно.
  • Спасибо всем ответившим ! Будем брать сейчас .., ещё раз спасибо !
  • Lakshmi,
    А где есть нормальные? Ошибочные прогнозы дают даже профессиональные аналитики. В любом случае полагаться надо на себя. К тому же не стоит всех под одну гребенку обобщать, именно на форуме, как заметил, соточников меньше, их больше в вк
  • Lakshmi,
    А кому ей обращаться? Силуанову и Улюкаеву(или г-жу Набиулину) кот.с первого дня кризиса нам утверждали,что ничего плохого не произошло,а на вопрос"так в чем же держать деньги?" -"конечно же в рублях"почти в один голос нас уверяли.И что в итоге мы увидели: Почти вдвое упала рубль,импортные товары( и не только импорт) поднялись в цене! Те кто прислушались их и держали рубли до конца,в итоге потеряли почти 2 раза.Довели то того( даже обидно),что рубль укрепился до 50 и мы уже радуемся как дети(хотя по настоящему надо радоваться когда рубль укрепиться хотя бы до 40) и нам сново твердят,что все кризис позади,все хорошо,экономика возрождается...А мы в отличие от них ( у них такая работа успокаивать народ)смотрим реально на веши. Если человек обрашается с вопросом,почему бы не делиться своим мнением.А дальше каждый должен решать сам!И по поводу "мечты о сотке": Лично у меня только одно мечта:здоровье и долгой лет жизни всем моим близким;благополучие и процветание моей стране,в стране где люди живут и радуются жизнью,а не лежат на пляже отдыхая думают о курсе рубля!
  • Алибаба, аплодирую! Где кнопочка "Мне нравится"?)))
  • А по поводу того,почему я думаю, что $ ещё может к лету подняться: По моим ощущением(это лично моё мнение) нефть к лету упадёт,на сколько не знаю.Но у меня нет уверенности,что если упадёт ниже 50 или ещё хуже ниже 45, то и рубль не поташит за собой вниз.
  • Елена,
    Я вас в обиду не дам... :)
  • Алибаба, крепко жму руку. И - спасибо за поддержку ;-)
  • Раньше всегда брала по раннему бронированию , в феврале на лето...В этом году не послушала умных людей тоже взяла 13.02 по курсу 66.7 и была в ужасе когда бакс стал падать !(( хорошо вернули деньги за минусом штрафов в 100 баксов ...потеряла тока 6000тыщ, а то бы путёвка была для меня золотой ....теперь читаю и прислушиваюсь людей , хотя бы что то смыслящих в этом деле !) А что делать ?!)))
  • Алибаба, а что Елену кто то обижал???
  • Lakshmi, все в порядке.
  • Начало мая 46-50 , конец мая 38-43
  • Вот тут совсем не рекомендуют покупать баксы в апреле мае. Говорят, упадет до 35 руб.
  • рафик, г-н Гавриленко, как минимум, с 2009г пиарит свои обучающие курсы по работе на фин.рынках. Причем, судя по количеству рекламы, на этих курсах он неплохо зарабатывает. Может быть, именно это - его основной источник доходов, а вовсе не умение верно спрогнозировать ситуацию на валютном рынке?
    Это так, мысли вслух. Каждый сам решает, каким аргументам доверять при принятии решений. В этом ролике я никаких аргументов не услышала. Может быть, они прозвучат на бесплатном вебинаре...или позже - на платных курсах, куда запишется масса народа после вебинара.
  • вероника, как человек , занимающийся туризмом, могу сказать:в данный момент раннее бронирование не актуально и не востребовано. Пока не будет качелей курса, бронируйте за неделю, две до вылета. Есть вероятность снижения цен Туроператора , снижения цены на отель , по крайней мере я думаю для вас не так уж важен определенный отель. Летите туда, где хорошее море , нормальная еда, вы же не собираетесь сидеть в отеле сутками, поэтому определите для себя критерии отдыха. В июне в Египте жарко, поэтому востребованность отелей невысока, в данное время года востребована Турция.
  • Серёга,
    1. Летом меня тут не было, я тут недавно и никому ничего не вещаю. Я выссказываю свое мнение и ничего никому не обещаю, в отличие от некоторых, которые пишут, что точно будет сотня, берите. Причем в марте эти товарищи обещали сотню уже в апреле... 2. Прошлым летом даже профессиональные аналитики не прогнозировали того курса, который был по факту. 3. Да, по-моему мнению 70 не будет. И не только по-моему, те же аналитики во втором квартале предполагают 55-60, некоторые 65, но не 70. Смотрите сводки сами тут. 4. Не стоит хамить собеседникам - про клоуна и вашу манеру общения
  • отредактировано 23.04.2015, 21:13
    Относительно отдыха, по-моему лучше всего планировать и организовывать самостоятельно, если даже не дешевле, то интереснее будет. Но конечно многое зависит от знания языка и состава, плюс предпочтений. Скажем в той же Испании можно 2 недели пролежать на пляже в отеле 5ке с ол инклудид, а можно взять машину и поездить по стране, что намного интереснее, но с маленькими детьми тяжеловато такое. Пардон за оффтопик
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.