10:45
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,6475
EUR
70,65
USD
63,755
USA
63,7575
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Новое правило снятия наличных с банковских карт вступает в силу

отредактировано 16.09.2019, 10:37 Раздел: Обсуждаем новости
Новое правило снятия наличных с банковских карт вступает в силу
Подробнее →

Комментарии

  • ну и пральна! ибо нефик... а то развелось тут анонимов всяких :)
  • На очереди ограничения идентифицированных владельцев карт. Логика такая: Все ограничим а потом начнем потихоньку разрешать. Если за время этих экспериментов разорится пару сотен предпринимателей -нечего страшного , они нашему государству и так не нужны .
  • gumsnet, все о людях думают, как бы жизнь усложнить.
  • отредактировано 16.09.2019, 16:28
    Непонятно о чём идёт речь. Нет ни одной полностью анонимной банковской карты. Нет таких в природе. При чем тут авторизация на госуслугах? Банкоматы начнут смс с госуслуг присылать?

    Неименные (неэмбоссированные) карты выдаются по паспорту. Такой картой может пользоваться другой человек. Она может быть предоплаченной на какую-то сумму или быть доступной для пополнения. Но, в любом случае, владелец карты идентифицирован. Лимит в день/месяц небольшой. Пользоваться как основной картой неудобно. Для снятия наличных сверхлимита надо прийти в банк владельцу карты.

    С трудом можно представить себе злоумышленника, который таскает пачку неименных карт и по очереди засовывает их в банкомат. Дешевле оформить именную карту на донора и использовать более обширный лимит.

    Новое ограничение усложняет жизнь простому пользователю, который дважды в месяц получает на эту карту зарплату и для которого было важнее бесплатная выдача/обслуживание карты, чем указание своего имени на пластике.
  • Нужно писать сервис обмена денег между гражданами бесплатно, без комиссий, просто из рук в руки.
    Что тогда они скажут? Уже не запретить будет.
    Будет три месяца жизни свободные - обязательно напишу :)
  • Алексей Пермяков "Непонятно о чём идёт речь" непонятно ? Всё более чем понятно , любой долг будут хорошо если просто списывать с карты , а то и блокировать её .
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: