06:07
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,4975
EUR
70,5
USD
63,765
USA
63,7675
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Медведев подписал поручение об отмене всех актов СССР и РСФСР

отредактировано 11.09.2019, 17:29 Раздел: Обсуждаем новости
Медведев подписал поручение об отмене всех актов СССР и РСФСР. Всего будут отменены более 220 тыс. нормативных актов.
Подробнее →

Комментарии

  • Видать мешают грабить страну эти акты.
    Других целей у них быть не может.
  • Андрей, других целей нет - абсолютно прав, к тому же он просто испугался, сейчас столько народу за СССР топит и в том числе ссылаются на не утратившие юрсилу до сих пор эти союзные акты. Не то что мешают грабить, сколько слишком много умного народа нынче развелось, и их число теперь растёт практически в геометрической прогрессии ...))..
  • отредактировано 11.09.2019, 17:48
    Это сколько работы нашлось. Все акты надо пересчитать, зарегистрировать, собрать комиссии за соблюдением правил уничтожения. Далее надо придумать новые российские акты, представить их на рассмотрение и утверждение Думы. Это-ж работы на десятки лет вперёд. Теперь уже никто не сможет заявить, что у нас "выше" находятся дармоеды.
  • отредактировано 11.09.2019, 18:14
    Восьмичасовой рабочий день тоже отменён)))Пережиток прошлого))))
  • "Зарубежным партнерам" в 2017 году последние долги отдали, а своим - не обязательно!
  • отредактировано 12.09.2019, 09:59
    Гениально. Надо все законы взять и отменить. А то что новых в таком объёме за неско месяцев нереально подготовить - никого не волнует.

    Кстати, вот пример тупости, цитирую что они хотят отменить:
    декрет Совета народных комиссаров РСФСР от 1917 г. "О восьмичасовом рабочем дне"
    Насколько я помню, первые декреты все одноразового действия, т.е. применяются "отныне и навсегда". Ему придётся издать декрет Медведева "о 14- часовом рабочем дне для взрослых и 10 - часовом для детей".(всё правильно - на образование же денег нет - 3 класса "церковно-приходской, "читать-писать и считать до 10 и хватит баловаться,пусть сразу идут работать")

    Кстати, если он решил отменить все первые советские декреты, то один из них "об уничтожении сословий"
    Все существовавшие доныне в России сословия и сословные деления граждан, сословные привилегии и ограничения, сословные организации и учреждения, а равно и все гражданские чины упраздняются.
    вики поясняет:
    Лица неподатного состояния (дворяне и почётные граждане) пользовались свободой передвижения и получали бессрочные паспорта для проживания на всей территории Российской империи; лица податного состояния (мещане и крестьяне) такими правами не обладали. Принадлежность к сословию передавалась по наследству, переход из одного сословия в другое был достаточно затруднен.
    Т.е. надо понимать, что Медведев снова вводит сословия и лишает нас всех гражданских прав, переводя из "граждан" в "подданые".
    Браво! Отлить в граните!
    И кстати, ещё забавный момент: возвратится "черта осёдлости", а значит звёздам шоубизнеса и товарищу Грефу - собирать чемоданы.


    Отменяя "декрет о мире" - мы оказываемся в "состоянии первой мировой войны с Германией", но зато можно требовать взад все аннексии и контрибуции Германии по Брестскому миру.

    Отменяя "декларацию прав народов" - отказываемся от "Равенство и суверенность народов России."

    Отменяя Декрет СНК «О введении западноевропейского календаря» от 24 января (6 февраля) 1918 года-- мы прыгаем на 2 недели назад к юлианскому календарю. Назад к истокам!

    Отменяя «О введении нового правописания» от 23 декабря 1917 года (5 января 1918 года) - возвращаемся к старинному "боярскому" правописанию, будем писать пафосно с ятями, фитами, буквой "i", ижицами и твёрдыми знаками повсюду. Заживём!

    И на закуску ещё Декрет «О национализации крупнейших предприятий» - надо будет вернуть всё национализированное западному капиталу. Догадываетесь это какие суммы?
  • отредактировано 12.09.2019, 09:52
    Igor Maksaev написал:

    Зарубежным партнерам" в 2017 году последние долги отдали, а своим - не обязательно!

    Не все. Во Франции до сих пор наследники хранят железнодорожные облигации РИ выпущенные в 19 веке. А т.к. РФ считается наследником РИ - будут требовать погасить.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: