Таким образом Путин хочет развить туристический отдых внутри страны и защитить свой народ от терраризма.Он закрывает полеты в самые популярные страны Египет и Турция
Таким образом Путин хочет развить туристический отдых внутри страны и защитить свой народ от терраризма.Он закрывает полеты в самые популярные страны Египет и Турция
Это где это у нас в стране сейчас туристический сезон открыт? И почему Путин? Что-то я не помню, чтобы он высказывался по поводу инициативы.
Если намерение воплотится в жизнь, это будет означать уже элемент перехода от авторитарной политической системы к тоталитарной.
разве что, как покупка безалкогольного пива - элемент перехода к резиновой женщине.
К чему же такие аллегории? Большинство вменяемых людей понимают, что в России авторитаризм. И мы видим шаги всё дальше и дальше в этом направлении.
Демократия ведь подразумевает власть народа, верно? Каждая уборщица, студент или работяга на заводе должны понимать что для страны хорошо, а что плохо, а это априори не так. Как по мне, так пусть нашей страной правит сильный царь, чем толпа уборщиц.
Алексей, Немного не так. Демократия, по идее, это не власть "уборщиц", а власть тех, кому они доверяют. Это по идее. А по факту, тот же авторитаризм, только прикрытый ширмой видимой власти, котую народ, как он думает, выбирает.
Алексей, Немного не так. Демократия, по идее, это не власть "уборщиц", а власть тех, кому они доверяют. Это по идее. А по факту, тот же авторитаризм, только прикрытый ширмой видимой власти, котую народ, как он думает, выбирает.
Полностью разделяю эту точку зрения. Немного утрировал про уборщиц, не спорю. Просто чтобы доверять, надо самим хоть немного ориентироваться в макроэкономической и глобальной политической обстановке - пытался сделать этот факт более наглядным. Т.к. если доверять и выбирать без всякого понимания, то это уже лотерея получается полная )
Алексей, развейте мысль. Если выбор осуществляется без анализа исходных данных, то откуда берутся предпочтения? Почему люди 15 лет назад проголосовали за Путина? Что тогда происходило?
Виктор, мне сложно судить о том, что происходило 15 лет назад и по какой причине народ выбрал Путина (т.к. на тот момент я ещё не имел права принимать участие в выборах и не настолько интересовался политическими и экономическими событиями и их последствиями). Полагаю, что во много это было эмоциональное решение, а не рациональное, т.к. Путин сразу смог произвести впечатление серьёзно и рационального лидера (особенно на фоне Ельцина последних лет), да и альтернатив ему реальных не было, как нет на политической арене и сейчас (что для нашей страны не так уж и плохо, т.к. уменьшает вероятность смуты, к которой мы, русские, надо сказать, склонны).
Victor, В Египте грязно. К пирамидам не пускают с 12 года. Цены не обоснованы. Звезды приписывают. Только море красное ласковое . В турцию я бы и не поехала и многие также говорят. А вот в италию Флоренцию и РИМИНИ ! ДАААА ! Там тепло в Римини . Красиво . Чисто и цивильно. Архитектура искусство и т.д.
Комментарии
Немного не так. Демократия, по идее, это не власть "уборщиц", а власть тех, кому они доверяют.
Это по идее. А по факту, тот же авторитаризм, только прикрытый ширмой видимой власти, котую народ, как он думает, выбирает.
А я и не спорю. Только, на мой взгляд, это не тот случай.