11:59
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,655
EUR
70,6575
USD
63,7525
USA
63,755
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Про инвестиционные монеты "для чайников"

отредактировано 01.09.2019, 13:20 Раздел: Обсуждаем новости
Про инвестиционные монеты "для чайников"
Подробнее →

Комментарии

  • Покупка и хранение описаны. А что с их продажей (ликвидностью) и комиссиями?
  • Раньше был сайт Молоток, там хорошо торговались инвестиционные монеты. Потом он сплыл, в результате этих монет у меня прилично подзависло...
  • "Чайник" для всяких проектов, что Буратино для Кота и Алисы :)
    Идеальный клиент :)
  • Что, монеты на сайте плохо продаются?
  • Олег, Мы даем анализ и прогноз рынка, и информируем читателей, а не монеты рекламируем. Если цена, на наш взгляд, будет падать - мы пишем, что она упадет. Если будет расти - мы пишем об этом. Можете почитать наши предыдущие комментарии. И кстати, наши прогнозы неплохо "работают". А покупать или продавать, и что именно - пусть решает каждый сам, на основании имеющейся информации.

    Что касается монет: это один из финансовых инструментов, имеющих строго единственную цель - создать "заначку" и сохранить капитал. А в России (с избыточно жестким регулированием оборота слитков и 20% НДС на слитки) так уж точно почти безальтернативный способ покупки физического инвестиционного золота. Золото вошло в тренд роста (мы писали об этом), и за последние 3 месяца уже выросли на 20%. Надо ли покупать физическое золото - каждый решает сам, наша рекомендация - в условиях глобальной "девальвации наперегонки" держать 10-20% капитала в физическом металле. Те, кто ей последовали - в прибыли.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: