08:21
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,56
EUR
70,5625
USD
63,735
USA
63,7375
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Что будет с курсом рубля в сентябре?

отредактировано 27.08.2019, 10:48 Раздел: Обсуждаем новости
Что будет с курсом рубля в сентябре?
Подробнее →

Комментарии

  • Снижение ставок по ипотеке - это фикция. Озвучивать надо полную стоимость кредита. Страхование ипотеки сегодня в большинстве банков раздуто настолько, что можно говорить о схематозах по оптимизации прибыли. Кроме того, банки могут "выполнять" пожелания политиков о снижении ставки, ведь размер навязываемой страховки ничем не ограничен. В законе об ипотеке предусмотренно обязательное страхование объекта залога. Имеет приземлённый вид и страхование титула (права собственности) в течении 3-х лет. Продление рядом банков титульного страхования на весь срок ипотеки и космические тарифы на страхование жизни - это настоящие финансовые махинации, ставшие обычными и распространенными во всех ипотечных банках.
  • Я сегодня "прозрел"...а может и "америку открыл"....я полагал что власти существуют ПОЛИТИЧЕСКИЕ, а нет! Еще оказывается существуют власти МОНЕТАРНЫЕ !!!!....Вот что только не напридумывается, чтобы себя выставить очень умным!!!
  • А вообще говоря, вот эти все политико-экономические(и наверное монетарные...вот и я приобщился к гениям экономической аналитики) аргументы не работают в нашей псевдо-экономике. В ней правят бал интересы толстосумов....
  • Как всегда: узнаем в сентябре
  • Alex, Их понятнее назвать ворами.
  • Алексей,

    Снижение ставок по ипотеке - это фикция. Озвучивать надо полную стоимость кредита. Страхование ипотеки сегодня в большинстве банков раздуто настолько, что можно говорить о схематозах по оптимизации прибыли. Кроме того, банки могут "выполнять" пожелания политиков о снижении ставки, ведь размер навязываемой страховки ничем не ограничен. В законе об ипотеке предусмотренно обязательное страхование объекта залога. Имеет приземлённый вид и страхование титула (права собственности) в течении 3-х лет. Продление рядом банков титульного страхования на весь срок ипотеки и космические тарифы на страхование жизни - это настоящие финансовые махинации, ставшие обычными и распространенными во всех ипотечных банках.

    Не стыдно так нагло врать?
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: