06:07
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,4975
EUR
70,5
USD
63,765
USA
63,7675
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

На AliExpress можно будет вернуть товары без объяснения причин

отредактировано 23.08.2019, 09:56 Раздел: Обсуждаем новости
На AliExpress можно будет вернуть товары без объяснения причин. Причем бесплатно и в течение 2 недель.
Подробнее →

Комментарии

  • Китайская виртуальная торговая площадка AliExpress перестала обрабатывать даже «замаскированные» заказы из Крыма. Замена адреса, VPN, отключение геолокации, виртуальные материковые карты больше не помогают. В техподдержке глобальной платформы не признают, что АлиЭкспресс следует международным санкциям, все блокировки списывают на «технический сбой».
  • Ivan, адрес доставки должен соответствовать международным справочникам. Тут и без санкций никак не решить вопрос непосредственно с продавцом.

    На АлиЭкспресс множество служб доставки. Посмотрите-проверьте, есть ли там российский Крым.

    Мне однажды пришлось на АлиЭкспресс указать адрес СПб, а потом на сайте службы доставки DPD делать переадрессацию в Девяткино (конечная остановка метро СПб). Тоже скажете из-за санкций?
  • Да, в адресе доставки есть российский Крым и г.Севастополь, но если их сразу указать, доставка через любую компанию точно бы была заблокирована, это обходится сменой на другой регион, с доставкой нет проблем, но теперь АлиЭкспресс однозначно всех заблокировала по платежам через свою платежную систему Alipay, при этом ее сервис на запрос, почему не проходят платежи, врет что у них идет обновление системы. Россия гуманно отнеслась к китайским компаниям которые попали под санкции в США (типа Huawei и ZTE), так почему китайцы такие двуличные, что соглашаются поддерживать санкции США против Крыма, возможно России нужно проявить твердость и на высшем уровне принудить китайские компании на территории России исполнять законы России.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: