16:32
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,7225
EUR
70,725
USD
63,8
USA
63,8025
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Псевдоюристы нашли новый способ обмана банковских клиентов

отредактировано 22.08.2019, 15:04 Раздел: Обсуждаем новости
Псевдоюристы нашли новый способ обмана банковских клиентов. Мошенники привязывают предоплаченные карты, оформленные на имя клиента, к своим номерам телефонов.
Подробнее →

Комментарии

  • В системе быстрых платежей можно увидеть к какому банку привязан телефон и увидеть имя-инициалы клиента. Вручную долго, но почему это не может делать робот?

    ЦБ заставляет банки обмениваться телефонами клиентов. Транзит данных обеспечен.

    В соцсетях и торговых сайтах (интернет-магазинах) можно найти дополнительную информацию и пересечения. Многие используют один номер телефона и слабые пароли.

    Из лидогенераторов на кредит (банки.ру, сравни.ру и т.п., которые продают клиентов оптом, а покупатели потом их перепродают снова и снова), из списков отказников банков и прямых утечек персональных данных возникают базы данных, которые хранятся, систематизируются и актуализируются, коммерциализируются.

    Есть открытые (кредитные истории, БД ФССП, ОМС, страхования, госуслуг, ЖКХ и т.д. и т.п.) и закрытые (МВД, ФМС, ЗАГС, отчасти Росреестр и т.п. и т.д.) источники.

    Масштаб и возможности зависят только от количества денег, которые готовы вложить жулики на начальном этапе.

    На этом фоне какие-то жулики-юристы - это просто недобросовестные юристы. Таких большинство. Качественные юр.услуги недоступны и никогда не окупаются в ходе суда.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: