Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Улюкаев заявил об отсутствии оснований для обвала рубля

отредактировано 10.11.2015, 12:37 Раздел: Обсуждаем новости
Улюкаев заявил об отсутствии оснований для обвала рубля
Подробнее →

Комментарии

• отредактировано 10.11.2015, 12:37
    Сейчас мы видим, что ситуация с текущим счетом довольно устойчивая, по капитальному счету улучшается. Поэтому я думаю, что оснований для каких-то девальвационных ожиданий или потрясений у нас сегодня нет
    Это точная цитата. На всякий случай.
  • отредактировано 10.11.2015, 13:24
    В 1998 году за несколько дней до обвала рубля перед страной выступил президент Ельцин и поручился за то, что дефолта не будет - что было дальше вы сами знаете.
    В Калининградской области действующий губернатор Цуканов 12 декабря 2013 года сказал что лично разговаривал с руководством Центробанка и уверен, что лицензия у Инвестбанка не будет отозвана - на следующий день ее отозвали.
    Ждем продолжения?
  • евро падает без натиска доллара а рублик как безобидный котик умирает лежа под капельницей отключат внешнее питание и все все все
  • Если этот сказал,то будет всё наоборот примерно в течении недели,проходили уже.
  • Александр, обвалить рубль могут валютные спекулянты за бугром путем спекуляций
  • Становится страшно после таких заявлений
  • Kuza,
    У нас своих стратегов хватает,забугорные наблюдали,да ржали поди.
  • отредактировано 10.11.2015, 17:20
    В том году, он тоже говорил, ребята храните деньги в рублях, а получилось, что я стала получать ту же зарплату, а цены выросли в 2 раза.
  • Виктория, ну если все станут хранить в баксах а не рублях то цены инфляция вырастит же
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.