06:07
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,4975
EUR
70,5
USD
63,765
USA
63,7675
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Стало известно, сколько получают популярные российские блогеры

отредактировано 11.08.2019, 14:32 Раздел: Обсуждаем новости
Стало известно, сколько получают популярные российские блогеры. Возглавил рейтинг блогер Валентин Петухов. YouTube-канал о технологиях и гаджетах Wylsacom принес ему за год 173 млн рублей.
Подробнее →

Комментарии

  • Когда враньё в почёте... кто больше врёт - тот больше и миллионер :)
  • Вполне очевидно, что такие "блогеры" - ходячая реклама, и всё их "творчество" - вранье, проплаченное рекламодателем. Этот модный триппер имеет даже красивое название - "лидеры мнений".

    Есть мнение (не "лидерское"), что людям на самом деле не нравятся такие видео, но определенный круг людей просто не заморачивается и смотрит всё подряд по рекомендациям Ютуба, а Ютуб подсовывает самые "коммерчески выгодные" варианты: проплаченные напрямую, "раскрученные" ботами, SEO, конкретный способ не важен т.к. все они в итоге завязаны на бабло.

    Поэтому если кого-то не устраивает положение вещей, решение простое - не потребляйте дерьмо, выбирайте сами что смотреть и что покупать. Самое "золото" ютуба - на маленьких каналах, которые надо искать, прикладывать усилия. Тут как на рынке - стоящую вещь активно впаривать не будут, смысла нет.
  • Alexei Baranovsky написал:

    выбирайте сами что смотреть и что покупать

    Тут есть проблема. Для того, чтобы самому сделать осознанный (именно осознанный, а не навязанный) выбор, необходимо разбираться в вопросе. Понимать, что важно, а что не более чем маркетинговые заманухи. А потом еще и получить достоверную информацию о том, что важно. А это - еще одна проблема. Потому как во всяких обзорах, тестах, форумах будут обсасывать, как раз таки, маркетинговые заманухи (исключением будут скучные и узкоспециализированные статьи и форумы, изобилующие тучей непонятной для обывателя информацией). Вывод? Да ну его нафиг, можно просто послушать "разбирающегося" блогера.
  • Сейчас каждый прыщавый пацан "блогер"."" Специалист "по автомобилям - и так бывает.
    Вообще то весь этот мусор в ютубе не для пользователя.
    Надо очень долго искать что то стоящее.
    Вообще то надо полагаться исключительно на себя.
    Иначе натянут " панаму на уши"
  • Судя по баблу можно сделать выводы насчёт его искренности в "обзорах" ))
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: