13:21
Покупка:
 
Продажа:
EUR
73,045
EUR
73,0475
USD
65,9975
USA
66
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Митинг на проспекта Сахарова собрал рекордные 50 000 человек

отредактировано 10.08.2019, 20:03 Раздел: Обсуждаем новости
Митинг на проспекта Сахарова собрал рекордные 50 000 человек. На акции выступили Леонид Парфенов, рэпер Face, группы Icepeak и "Кровосток".
Подробнее →

Комментарии

  • Извините, это митинг или концерт?
  • Андрей, и не просто армию, а хорошо вооруженную против безоружных людей.
  • Так не зря её увеличивают и жалованье повышают , а что посерьёзнее заварится - есть ещё абреки чечни .
  • Берта, мне так жалко.. неужели это конец такой в прошлом могучей, большой стране? Сибири нет, ДВ нет, Курил нет, науки нет, промышленности нет вообще, ну есть там чтото на импортном оборудрвании импортные технологии, но это просто чужое производство на нашей территории, а из населения сделали рабов, нищих, бесправных...
    И деваться некуда... был бы в Америке - поехал бы в Англию, был бы в Англии, если такое случилось бы - поехал бы в Америку... они хоть на одном языке говорят, а отсюда куда ехать?
  • отредактировано 10.08.2019, 22:52

    Берта, мне так жалко.. неужели это конец такой в прошлом могучей, большой стране? Сибири нет, ДВ нет, Курил нет, науки нет, промышленности нет вообще, ну есть там чтото на импортном оборудрвании импортные технологии, но это просто чужое производство на нашей территории, а из населения сделали рабов, нищих, бесправных...
    И деваться некуда... был бы в Америке - поехал бы в Англию, был бы в Англии, если такое случилось бы - поехал бы в Америку... они хоть на одном языке говорят, а отсюда куда ехать?

    увы,против законов природы не попрешь.ничего вечного нет.судьба всех империй одна...да ,жалко Родину.но людей которых эта родина перемолола.жальче.прекрасных,умных,работяг,детишек...
    все больше читаю подобных воспоминаний :https://www.svoboda.org/a/content/article/30089335.html и чего тут жалеть?а вот это не читали? Воспоминания о войне ➠ Никулин Николай Николаевич
  • Значит первые два были не просто так, возможно что-то и поменяется.
  • Есть и другие мнения о митинге: https://smart-lab.ru/blog/555472.php
  • Igor Maksaev написал:

    Есть и другие мнения о митинге: https://smart-lab.ru/blog/555472.php

    Интересная статья , особенно " ... Кто изучал политику и экономику, то знает что Сингапуру потребовалось около 50 лет чтобы вырасти в ту страну, которая она является сейчас… но даже бывший премьер Сингапура отмечает ... " , думаю через 20- 30 лет воровать и вывозить из страны будет просто нечего .
  • Эти митинги заказ правительства, чтобы показать оппозицию с негативной стороны и люди смотрели на них как на идиотов.
  • У нас в губеры по Вологодской обл. тоже отсеяли простых самовыдвиженцев, остался только сброд от партий и а-ля-величество "Кувшинчик"
  • ничего,эти ребятишки,с митинга-будущее страны.они зерна перемен.)))
  • Андрей, в Севастополе тоже. Только тут все митинги, кроме как за действующую власть, запрещены.
    У любого могут отобрать недвижимость, сказав, что украинские документы не действительны, поэтому все молчат себе тихонько.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: