17:29
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,685
EUR
70,6875
USD
63,8025
USA
63,805
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

В России вступил в силу закон о страховании жилья от ЧС

отредактировано 04.08.2019, 07:45 Раздел: Обсуждаем новости
В России вступил в силу закон о страховании жилья от ЧС
Подробнее →

Комментарии

  • Зачем весь этот цирк?
    Сразу пишите, мы будем вас грабить ещё на 200 рублей, а кто будет сопротивляться - отберём детей, имущество, а если захотим - жизнь.
  • Здравая идея, в японии, сша такое давно успешно применяют, главное что бы это действительно работало... А не ждать 10 лет в случае наступления риска.
  • У нас в Москве уже лет 20 эту фигню вписывают в квитанцию этот платёж добровольный. Его никто не платит. А почему это фигня? Да потому, что выплаты будут только при наличии всех страховых документов на руках. То есть к примеру в случае пожара или взрыва газа, человек должен не себя и детей спасать и бежать из горящей квартиры, а первом делом спасать страховые документычтоб они даже не были повреждены. Ни один человек в здравом уме не побежит первым делом спасать какие то бумаги. А без бумаг выплату по страховке просто не дадут. Даже если ты платил и есть выписки из банка. Нужен именно сам страховой договор, который остаётся у человека на руках. Так что это очередной отъем денег у населения. Пока что добровольный.
  • Страховать в Москве ещё можно, а тот кто живёт в бараках, умирающих деревнях и т.д. им для чего?
  • Иван, Это здравая идея для сайдинговых американских лачуг, которые при ветре 25м/с разлетаются на щепки.
  • Берта Бейкер написал:

    У нас в Москве уже лет 20 эту фигню вписывают в квитанцию этот платёж добровольный. Его никто не платит. А почему это фигня? Да потому, что выплаты будут только при наличии всех страховых документов на руках. То есть к примеру в случае пожара или взрыва газа, человек должен не себя и детей спасать и бежать из горящей квартиры, а первом делом спасать страховые документычтоб они даже не были повреждены. Ни один человек в здравом уме не побежит первым делом спасать какие то бумаги. А без бумаг выплату по страховке просто не дадут. Даже если ты платил и есть выписки из банка. Нужен именно сам страховой договор, который остаётся у человека на руках. Так что это очередной отъем денег у населения. Пока что добровольный.

    По вестифм с пафосом разжевывали этот закон. При платеже в 150 рублей и наступлении страхового случая - максимальная выплата 300 000 рублей. Хотя до этого при бедствии с потерей жилья, выдавали худо-бедно, но новое жильё. А сейчас они с себя снимут эти обязанности.
  • Nikita, При этом создав очередную кормушку для членов банды.
  • Nikita, ну если жильё не приватизированное, то всё так же обязаны предоставить. Ну а с приобретённым/приватизированным жильём чистой воды "КАПИТАЛИЗМ, СЧАСТЬЕ, ЗАЕБИСЬ"(с)
    Ну а сколько платить за страховку решайте сами, то что в платёжке это просто "хоть что-то" для тех кто думать не хочет.

    Так что или трусы оденьте, или крестик снимите. Определитесь в какую степь мы движемся.
  • Максим, да мне уже всё ясно)
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: