17:03
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,65
EUR
70,6525
USD
63,86
USA
63,8625
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Россияне стали массово скупать недвижимость в Испании

отредактировано 31.07.2019, 10:14 Раздел: Обсуждаем новости
Россияне стали массово скупать недвижимость в Испании. Если в прошлом году ее доля составляла 9,4%, то в этом уже 21,9%.
Подробнее →

Комментарии

  • Тикают все, кто может.
    Кто не сможет - тем хана будет.
    Отберут всё что найдут.
  • не путайте россиян с москвичами-только они могут что-то купить за рубежом
  • Соловьёв премию получил.
  • отредактировано 31.07.2019, 11:30
    Россияне стали массово скупать недвижимость в Испании
    Сумасшедшие наверное. Писатель Экслер как-то уже рассказывал о своих приключениях по выселению нигр беженцев из своей квартиры. Именно в Испании.
    Гуглите, там феерично.
    По закону в Испании можно занять любую квартиру(где никого нету 48 часов - т.е. например уехал на выходные куда-то -- уже риск), сменить замки и "ой ффсё"! . Хозяина можно не пускать на порог, а будет хозяйчик ломиться - вызывай полицию - владельца недвиги заберут в полицию за хулиганство. Дальше можно используя бюрократию и бесконечные переносы заседания растянуть суд на 1-2 года, в течение которых можно бесплатно жить в чужой квартире, хозяин будет обязан оплачивать коммуналку, продать всю бытовую технику хозяина квартиры. Через 2 года суд таки выдаст результат медлительной бюрократии: бешенцев выселят из пустой загаженной квартиры с долгами по коммуналке, после чего бешенцы захватят другую такую же квартиру и всё повторится снова.

    Лекарство от этой фигни: платить соседу за пригляд или ставить сигнализацию чтобы взломщиков сразу схватили и не дали сменить замки.
  • Сумасшедшие наверное

    там где и что они покупают безопасно.там своя охрана.да и заселить есть кого.родня,прислуга.это ведь не голытьба.)))
  • отредактировано 31.07.2019, 11:39

    Тикают все, кто может.
    Кто не сможет - тем хана будет.
    Отберут всё что найдут.

    да транзит идет))))подводные лодки на парах.тренировки на погружение уже начались)))
  • отредактировано 31.07.2019, 15:05
    Капитан, если перегибаешь палку - в итоге получается фейк!))) Сам то в Испании был!? :)

    "Выселить незаконных жильцов можно только в том случае, если вы застали их в момент незаконного проникновения. В этот момент необходимо незамедлительно вызвать полицию, чтобы представители порядка вмешались и арестовали нарушителей. Уголовный кодекс Испании устанавливает наказание до 2 лет тюрьмы для «самозахватчиков».

    Если же незаконные жильцы уже живут в вашей квартире или доме, то выселить их можно только на основании судебного решения. В соответствии с действующим уголовно-процессуальным законодательством срок рассмотрения и принятия решения по делу о выселении незаконных жильцов составляет до 6 месяцев.

    Обращаем внимание на то, что проблема захвата жилья в Испании касается в первую очередь недорогой недвижимости, банковской недвижимости и заброшенных новостроек, а также домов, оставшихся нераспроданными из-за наступления кризиса.

    Вы спросите, как же защитить недвижимость, если вы приезжаете в Испанию только в отпуск, и большую часть времени дом пустует. Ответ напрашивается сам собой. Необходимо установить сигнализацию, в таком случае полиция сможет приехать на место именно в момент совершения проникновения и предотвратить захват недвижимости. "
  • Сквоттинг, то есть самовольный захват пустующий квартир людьми, не имеющими юридических на то прав, - очень популярная в Испании тема. В основном этим занимаются цыгане, которых в стране не так уж мало. Закон разрешает продавать недвижимость в Испании с жильцами, проживающими в ней незаконно. Особенно часто это касается банковской недвижимости, наиболее дешевых объектов. Продавец уведомляет покупателя о наличии жильцов, о чем вносится соответствующая запись в купчей, и все. Покупатель должен самостоятельно решить проблему выселения, что можно сделать только через суд. Если же ваше жильё было кем-то захвачено, то согласно местным законам выселить этих жильцов можно также только в судебном порядке. Однако это имеет отношение только к гражданам Испании не уличённым внезаконном проникновении. Простая видеосъёмка решает проблему!)))
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: