Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Счетная палата предсказала дефицит мяса, молока и сыров в 2016 году

отредактировано 03.11.2015, 13:23 Раздел: Обсуждаем новости
Счетная палата предсказала дефицит мяса, молока и сыров в 2016 году. Дело в том, что при производстве этих товаров зачастую используется импортное сырье из стран, в отношении которых действует эмбарго.
Подробнее →

Комментарии

  • ага,у селян по 11 рублей за литр молоко и то с трудом берут,колхозы не знают куда мясо и молоко девать,сокращают поголовье...неужто за валюту дешевле обходится,или просто гемора меньше?
  • Sergej,
    реально дешевле выходит за бугром сырье покупать. Не забывайте, что у нас все регионы, кроме Краснодарского края, считаются территориями рискованного сельского хозяйства. Если грубо: у нас для коров обязательно приходится строить "отапливаемое жилье" и заготавливать на зиму корм (в силу климата). А прибавьте к этому еще дорогие кредиты и убогую транспортную инфраструктуру внутри страны - вопросы сами собой отпадут.
  • Sergej, Это где такое эльдорадо? в Приморье частное молоко 70 р. за литр.
  • отредактировано 03.11.2015, 15:09
    Не Москву надо строить , а деревню развивать . За что боролись на то и напоролись .
    В США штаты , фермерские хозяйства , а у нас один штат под названием московская область . Еще постоянно об однополярном мире любят подкалывать других когда сами такой мир внутри страны и создали , как бы рыбак рыбака видит издалека , потому что ничего другого не знают и знать не хотят , отсюда и такие последствия .
  • Andrey, правильно.. Молоко у частника и закупочная цена разные вещи. Частник... какую хочу)такую поставлю (ну это условно конечно). К нам во двор привозят по субботам частники цена как в магазине, качество естественно выше.
  • Маша Иванова, не качество выше - просто оно домашнее, а то что корова ничем не болеет ни чем не гарантировано))
  • Счетная палата должна по Конституции осуществлять контроль над финансовой деятельностью исполнительной власти, что она ни хера не делает. Но зато какие- то предсказания не по своему профилю - пожалуйста.
  • Andrey Gaidyk написал:

    Sergej, Это где такое эльдорадо? в Приморье частное молоко 70 р. за литр.

    Молоко молокозаводы у нас в нижегородской по 11рублей закупают,это если барин не прикажет брать второй категорией,а он может,и тогда хоть отборнае сливки привезли больше 9рублей за литр не получишь...по такой цене фермеры и колхозы сдают
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.