10:06
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,4325
EUR
70,435
USD
63,6825
USA
63,685
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Офицеры ФСБ задержаны за вымогательство 5 млн руб

отредактировано 15.07.2019, 19:28 Раздел: Обсуждаем новости
Офицеры ФСБ задержаны за вымогательство 5 млн руб. у владельцев гостиницы
Подробнее →

Комментарии

  • отредактировано 15.07.2019, 19:31
    А что за мера такая..."домашний арест"? Это для касты "избранных"? Почему не всем одинаково? Почему для этой категории закон не предусматривает более жесткого варианта? Сотрудники должны закончить другие свои задачи? И, как я понимаю, итоговым наказанием станет псевдоувольнение или выговор?!
  • А что за мера такая..."домашний арест"? Это для касты "избранных"? Почему не всем одинаково? Почему для этой категории закон не предусматривает более жесткого варианта? Сотрудники должны закончить другие свои задачи? И, как я понимаю, итоговым наказанием станет псевдоувольнение или выговор?!

    А чем такая мера пресечения на время следствия не устраивает? Или нужно всех на месте расстреливать?
  • Александр, В кутузку, как и всех обычных людей. А по мне так, с оборотнями следовало бы поступать именно так, как вы спросили.
  • Андрей, Андрей, Вот именно! Как обычных людей, либо на порядок строже пропорционально масштабам и последствиям, которые могут иметь место от их деятельности! Разумеется, что "натворить" такие люди могут многократно больше, чем простые смертные! Значит и ответственность с них больше!
  • отредактировано 15.07.2019, 20:30
    Андрей Хан написал:

    Александр, В кутузку, как и всех обычных людей. А по мне так, с оборотнями следовало бы поступать именно так, как вы спросили.

    Так в кутузку поначалу и забрали, всех там держать места не хватит. А по поводу оборотней, вы уверены, что ошибки быть не может?
  • Александр, Для таких места можно и бронировать заранее )), пакости они делают явно больше, как сказал выше Константин. А про Ошибку - Александр, вас ли мне учить, ведь соответствующие органы разберутся, вы не сомневайтесь )))
  • в стране засуха,хищников все больше,а травоядных все меньше.)))а эти ,наверное перепутали.думали коровы,а там пастухи оказались.))))
  • отредактировано 16.07.2019, 08:17
    Александр, зачем так откровенно раскрывать свое место работы, потом ведь за это обязательно кого-то посОдЮт, как в случае с дальневосточными рыбаками.
  • Евграф, человека забанили, а он пишет
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: