(Блумберг) -- Президент Казахстана Нурсултан Назарбаев освободил от должности председателя Национального банка Kaйрата Келимбетова, который за два года на этом посту дважды провел девальвацию тенге.
Хорошо, когда люди читают новости (а не только заголовки), прежде чем комментировать. 2. У нас Набиуллину никакими медалями и орденами не награждали. А лучшим директором ЦБ ее назвал журнал Euromoney.
Victor, вот у нас в РФ все замечательно. никакой девальвации, рубль стабилен УРА Наубиллулиной. на Украине война, нет экспорта ресурсов и то падение гривны к доллару меньше чем рубля.
на Украине война, нет экспорта ресурсов и то падение гривны к доллару меньше чем рубля.
Данунафиг?! Было 1.22 доллара за 10 гривен, стало - 0,44. Т.е., без малого в три раза. У нас - девальвация около 80%. А под "экспортом ресурсов" Вы что подразумеваете? Уголь?
PS Я не говорю, что наш ЦБ белый и пушистый. Я просто прошу не передергивать факты.
Комментарии
2. У нас Набиуллину никакими медалями и орденами не награждали. А лучшим директором ЦБ ее назвал журнал Euromoney.
вот у нас в РФ все замечательно. никакой девальвации, рубль стабилен УРА Наубиллулиной.
на Украине война, нет экспорта ресурсов и то падение гривны к доллару меньше чем рубля.
А под "экспортом ресурсов" Вы что подразумеваете? Уголь?
PS Я не говорю, что наш ЦБ белый и пушистый. Я просто прошу не передергивать факты.