Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

США приглашают РФ и Китай присоединиться к Транс-Тихоокеанскому партнерству

отредактировано 02.11.2015, 17:17 Раздел: Обсуждаем новости
США приглашают РФ и Китай присоединиться к Транс-Тихоокеанскому партнерству. Что интересно, одной из целей партнерства президент США Барак Обама назвал желание противостоять росту экономического влияния Китая.
Подробнее →

Комментарии

• отредактировано 02.11.2015, 17:19
    Во дает черный дятька!!)) Европа санкционно давит. А Обамыч тем временем наводит экономические мосты)))
  • полный бред меня кот рысь пропал я переживаю за него и за 1000 соседей он 45 кило а это пиар игра лучше с китаем чем с этими апачами
  • отредактировано 03.11.2015, 03:46
    Зачем нам присоединяться к Обаме? Мы свой Русский мир построим. Упоремся, но построим. США рублем обвалим, а Китай пусть станет экономическим гегемоном и пусть он начнет диктовать всему миру. В 1969 году он уже рыпался в нашу сторону. То гегемон хоть от нас через океан был, а теперь под боком чудовище взрастим. Не надо нам ТТП. Мы сами.
  • отредактировано 03.11.2015, 00:43
    Нате соседа, пукнуть не успеете
  • США необходима подконтрольная организация в Азии. Вот они и стряпают свое. Они прогматики и ни чего личного - для них это просто бизнес. Если будет выгодно снимут санкции с России сейчас же. Как это было с Кубой или с Ираном.
  • Будет выгодно введут санкции свои на ЕС и Саудитов. дайте им только повод для выгоды такой
  • а я посмотрела фильм...да,за Державу очень обидно...что же за времена настали...
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.