Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Эксперт: Правительство признало, что у него кончаются деньги на бюджет

отредактировано 01.11.2015, 14:36 Раздел: Обсуждаем новости
Эксперт: Правительство признало, что у него кончаются деньги на бюджет. А народ все сильнее заботит, как заработать на жизнь. То, что показывает телевизор, – про Сирию, геополитику, «нормандскую четверку», «минский процесс» – главной проблемой страны и собственной жизни считают все меньше россиян. Уже почти на грани статистической погрешности. Будут ли делать из этого какие-то выводы наши власти, станет понятно очень скоро.
Подробнее →

Комментарии

  • Эксперт, либо полный идиёт, либо засланный.
  • Нет,не идиот,это про сша речь.
  • Это просто вы идиоты и не понимаете это.
  • "То, что показывает телевизор, – про Сирию, геополитику, «нормандскую четверку», «минский процесс» – главной проблемой страны и собственной жизни считают все меньше россиян. Уже почти на грани статистической погрешности." - одна из самых бессмысленных фраз, что я когда-либо читал.
  • отредактировано 01.11.2015, 19:00
    Эта новость - от Маркела Тютькина , представителя незалежной Украины на сайте Сберометр ( посмотрите -отмечено) , который был забанен администратором. Воскресили значит . У таких комментаторов , как у Кащея Бессмертного - смерть в яйце , а яйцо в ларце. Наверно , у него по месту проживания лучше народ живёт , поэтому украинский представитель заботится о россиянах.
  • отредактировано 01.11.2015, 20:16
    Прочтите статью по ссылке, прежде чем комменты писать. Там цитируется Силуанов и ВЦИОМ. При чем тут Украина? Это наше правительство говорит о проблемах в нашей стране. Кто-то из них врет, по-вашему?
  • Сергей, Совершенно верно. Всем гражданам России глубоко пофиг на рост цен в магазинах, рост тарифов ЖКХ, падение собственных доходов, падение экономики России, а в основном они интересуются, останется ли Асад у власти в Сирии и что обсуждали на последней встрече нормандской четвёрки.
  • Очень жаль что правительство работает только во внешней политике а граждане РФ как были тягловыми лошадьми так и остались (в саудовской аравии по моему выплачивают около 1 мил. дол. за рождение сына у нас я думаю страна не бедней) надоели лозунги где реальные дела? (сколково-мыльный пузырь, автопром тоже,..) обнищание народа, 2-3 громких показательных процесса по ворам в власти и все? работать на неизвестно когда как всегда? по телевизору уже тошно от пропаганды(полуправды) начинает сильно западом отдавать, где честь, совесть дети чиновников якобы перенимают на западе опыт а по моему менталитет и не понимают своего народа ........................... Жаль что не смогли опять жить по правде (((
  • Юра,
    Не хотите ли повоевать на стороне Асада если это Вас так волнует?
  • Да ладно, кто будет слушать "мышей" и "червей", тем более что-то делать для них!!! "Люди" же не разговаривают с животными - это же нонсенс, могут признать невменяемым. Кто заботится о том, что думает или, чем живёт "червяк" ? Так что братцы, как сказал один персонаж всем известного фильма: " Деточка, а вам не кажется, что ваше место возле параши ???"
  • Вывод будет простой - растаскиваем, что осталось и покидаем эту тонущую страну вместе с одураченным населением.
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.