18:49
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,5375
EUR
70,54
USD
62,66
USA
62,6625
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Альфа-банк советует готовиться к доллару по 70

отредактировано 04.07.2019, 15:07 Раздел: Обсуждаем новости
Альфа-банк советует готовиться к доллару по 70
Подробнее →

Комментарии

  • Все уже готовы:)))
  • Alexey, причём давно. )
  • Альфа Банк и его "супер умная" Орлова с 2016г. не сделали ни одного точного прогноза даже примерно к реальному курсу не приблизились! )) - О чём, вообще, речь, - гадание на кофейной гуще в лучшем случае,, сознательная дезинформация - в худшем (данном) случае.... Любой банк по своей внутренней сути - это организация призванная в 1-ю очередь навариться на вас! ))))..
  • так многие походу хотят чтоб доллар был 70! и не только банкиры!
  • Сергей, а он и будет, все хотят, кроме наебуллиной - но это до поры до времени только так! и она прогнётся !"*)) Дело в том, что при всём возможном оптимизме и дальнейшем оживлении рынка, правит-во "страны чудес" чупорно продолжает стремится к решению задач "чуда экономического роста" (видимо, одного из чудес), засчёт удушения собственных же граждан и развития внешних сфер в ущерб внутреннему структурному развитию! а наебуллина уже высказалась , что в этом не видит проблем! :) - поэтому, как не крути, а рост НДС на 20% и отсутствие пополнения казны при этом, очень наглядно показали, как, в действительности, обстоят дела в стране! Такие управленцы всё равно продолжат пополнять бюджет увеличением, а не уменьшением налоговой нагрузки, а по телевизору при этом будут призывать легализовать свой капитал! :)) ) в один прекрасный день, случится где-то пук очередной, рубль мгновенно просядет, и потом, когда громкость этого пука убавится, или же даже сойдёт на нет, -- $-р опускать уже никто не будет, т.к. это уменьшит профицит, а значит и их собственные прибыли. Ну, а наебуллина затем расскажет про увеличившиеся геополитические риски).. Поскольку уже ясно, что даже при ценах на нефть в $100 пара не убежит дальше 55.4 руб за 1$ - а, черное золото выше $80, вообще, не собирается пока расти - вверх то пару качнуть - гораздо проще! :)) ) ) ). .
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: