Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Экс-министра Сердюкова после скандала с...

отредактировано 30.10.2015, 11:31 Раздел: Обсуждаем новости
Экс-министра Сердюкова после скандала с хищениями назначили директором «Ростеха» по авиапрому
Подробнее →

Комментарии

• отредактировано 30.10.2015, 11:33
    Его бы на должность министра обороны США... своровал бы все что можно за пару лет - вот это была бы неоценимая помощь Родине )
  • Слушайте, ну это просто издевательство над страной. Где Путин, с его антикоррупционными воззваниями????? Почему эта ситуация так легко проехала и для Силуанова и для больной на голову его помощницы??????
  • Какой наивный народ. Вы что реально думаете, что Путин тут не причем? Что он не в курсе что и как? Это называется свои люди, все кто в его связке их не сажают в тюрьму и денег не отбирают. А ПУ**Н это лишь марионетка в руках олигархов, они управляют страной. И идет ожесточайшая пропаганда по федеральных каналам, чтобы народ дурить.
  • А если кто то пут***кой связке перекроет дорогу, то человека будь там министр или ещо кто, все дело заводят в тюрягу сажают или того кирдык.
  • Kat,
    наверное, всё же Сердюков имелся ввиду?
    image

image
  • oppana,
    Ну да, конечно Сердюкова. От злости ошиблась в фамилиях
  • Сердюков как и рыжий Чубайс одно и тоже пилят бабки, правда когда они сдохнут их дети и внуки будут по наследству страной править?
  • отредактировано 30.10.2015, 13:34
    Юра,
    Путин в курсе всего, конечно, но он не марионетка, а организатор. Существующей авторитарной клептократии. Своих он сдавать не будет, как видим. Режим крайне циничен и ему глубоко безразлично , что множество его действий адвокатируют системную клептократию в России. Режим знает, что массированная пропаганда всё равно сформирует провластный тренд в обществе, независимо ни от каких реальных фактов. Вот и недавний рейтинг ВВП в 90% - тому подтверждение.
  • отредактировано 30.10.2015, 19:28
    "Dmitriy Heisenberg"Его бы на должность министра обороны США... ," Лучший коментарий-БРАВО!!! Я бы добавил и всех кого ловлють в сенат США направлять.Эх заживём!!!
  • Алекс.Громов. Помните, как говорили раньше про усатого: И.В. ничего не знал, это все Берия. Пастух не знает, что у него в стаде творится. У окурка поддержка 90%- это, как в морге. У чаушеску и каддафи была аналогичная ситуация. Ну всем же ясно, что это не нормально. Это агония режима при неуправляемости, безконтрольности и полной дезориентации диктатора.
  • Mikhael, при слове режим, я понимаю что вы либерал и таких как вы Сталин расстреливал сотнями тысяч. понимаю почему он это делал, вы готовы лизать сапоги Западу
  • Kuza, вы генетическая рабыня)) Мне жаль вас. Я заработал денег и обеспечил семью и детей, они все в большом порядке. А сейчас я сижу в своем доме на побережье средиземного моря и созерцаю закат. Все приобрел работая водителем в ненавистной вами Америке. Так что несите свой бред и поклоняйтесь сталину, ежову, ягоде, зюгановым- как были в жопе, так и останетесь) И мне плевать на ваш ущербный бред, вы просто сменЫ) Будьте здоровы, желаю вам не стереть ладоши от аплодисментов вашему окурку)))
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.