Слушайте, ну это просто издевательство над страной. Где Путин, с его антикоррупционными воззваниями????? Почему эта ситуация так легко проехала и для Силуанова и для больной на голову его помощницы??????
Какой наивный народ. Вы что реально думаете, что Путин тут не причем? Что он не в курсе что и как? Это называется свои люди, все кто в его связке их не сажают в тюрьму и денег не отбирают. А ПУ**Н это лишь марионетка в руках олигархов, они управляют страной. И идет ожесточайшая пропаганда по федеральных каналам, чтобы народ дурить.
Юра, Путин в курсе всего, конечно, но он не марионетка, а организатор. Существующей авторитарной клептократии. Своих он сдавать не будет, как видим. Режим крайне циничен и ему глубоко безразлично , что множество его действий адвокатируют системную клептократию в России. Режим знает, что массированная пропаганда всё равно сформирует провластный тренд в обществе, независимо ни от каких реальных фактов. Вот и недавний рейтинг ВВП в 90% - тому подтверждение.
"Dmitriy Heisenberg"Его бы на должность министра обороны США... ," Лучший коментарий-БРАВО!!! Я бы добавил и всех кого ловлють в сенат США направлять.Эх заживём!!!
Алекс.Громов. Помните, как говорили раньше про усатого: И.В. ничего не знал, это все Берия. Пастух не знает, что у него в стаде творится. У окурка поддержка 90%- это, как в морге. У чаушеску и каддафи была аналогичная ситуация. Ну всем же ясно, что это не нормально. Это агония режима при неуправляемости, безконтрольности и полной дезориентации диктатора.
Mikhael, при слове режим, я понимаю что вы либерал и таких как вы Сталин расстреливал сотнями тысяч. понимаю почему он это делал, вы готовы лизать сапоги Западу
Kuza, вы генетическая рабыня)) Мне жаль вас. Я заработал денег и обеспечил семью и детей, они все в большом порядке. А сейчас я сижу в своем доме на побережье средиземного моря и созерцаю закат. Все приобрел работая водителем в ненавистной вами Америке. Так что несите свой бред и поклоняйтесь сталину, ежову, ягоде, зюгановым- как были в жопе, так и останетесь) И мне плевать на ваш ущербный бред, вы просто сменЫ) Будьте здоровы, желаю вам не стереть ладоши от аплодисментов вашему окурку)))
Комментарии
наверное, всё же Сердюков имелся ввиду?
Ну да, конечно Сердюкова. От злости ошиблась в фамилиях
Путин в курсе всего, конечно, но он не марионетка, а организатор. Существующей авторитарной клептократии. Своих он сдавать не будет, как видим. Режим крайне циничен и ему глубоко безразлично , что множество его действий адвокатируют системную клептократию в России. Режим знает, что массированная пропаганда всё равно сформирует провластный тренд в обществе, независимо ни от каких реальных фактов. Вот и недавний рейтинг ВВП в 90% - тому подтверждение.