15:28
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,8125
EUR
70,815
USD
63,105
USA
63,1075
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Россия скатилась в промышленную рецессию

отредактировано 01.07.2019, 13:35 Раздел: Обсуждаем новости
Россия скатилась в промышленную рецессию
Подробнее →

Комментарии

  • Наверно сама скатилась и никто ее не толкает!
  • Пора бы назвать своими именами виновников безобразия творимого на пространстве именуемом Россия. А то можно подумать народ такой или страна такая. Нанятые руководители или рабы, как они себя называют-вот творцы счастья своего.Юрий,
  • И не только в промышленную. Ещё в образовательную и в медицинскую. Больниц и поликлиник сколько позакрывали, школы тоже коту под хвост. Зато гундяев чуть ли не каждый день строит свои колокольни. И Россия не сама скатилась, а под чутким руководством бессменного маразматика. P.S. можете блокировать. Надоело молчать и всю жизнь бояться.
  • "Провальное начало года делает все менее реальным официальный прогноз роста от Минэкономразвития (1,3%). По итогам года экономика прибавит лишь *0,7%, прогнозирует главный аналитик ФК «Уралсиб» Алексей Девятов. ~ «Основным негативным фактором, сдерживающим рост экономики, остаются последствия повышения налоговой нагрузки в начале года, которые будут ощущаться по крайней мере еще несколько месяцев», - отмечает он" - прибыли от повышения НДС до 20% казна, как известно, также никакой не увидела, тогда зачем повышали, у кого-нибудь есть ответ на этот вопрос!? А может это и делалось всего лишь с одной целью, и вполне намеренно для того, чтобы усилить налоговую нагрузку для населения? Лично мне эта версия кажется наиболее вероятной, выглядит правдоподобно во всяком случае, да и многое обьясняет.. ))..
  • Вся страна 20 лет летит в пропасть, а эти все льют в уши народу.
  • Берта, Вот вас бы избрать и вы все бы наладили... уж перестаньте роптать. Когда вы лучше жили то?
  • Федор Кислов написал:

    Вся страна 20 лет летит в пропасть, а эти все льют в уши народу.

    в 99м росла?
  • Берта, Вот вас бы избрать и вы все бы наладили... уж перестаньте роптать. Когда вы лучше жили то?

    и выберем,и будем нормально жить.по человечески.система догнивает.)))
  • Не сомневался, раньше большинство жило лучше, спокойнее, увереннее, надёжнее.Анатолий,
  • Анатолий, 20 лет назад я лучше жила, жила покупая натуральные продукты, жила не боясь высказывать своё мнение о существующем строе, жила не боясь ходить на митинги и шествия, и при Брежневе жила, и при Андропове, и при Черненко и при Горбачёве, и даже при Ельцине жила. А сейчас существую без малейшей уверенности в завтрашнем дне. Так что оставьте свои разговоры в пользу бедных для своих коллег пропагандонов. Мне есть с чем сравнивать и есть к чему стремиться.
  • Ким, При Ельцине не плохо жили!
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: