Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Эксперт: Запрет западным инвестбанкам работать...

отредактировано 26.10.2015, 15:48 Раздел: Обсуждаем новости
Эксперт: Запрет западным инвестбанкам работать с российскими компаниями — это последний гвоздь в крышку гроба инвестиционного климата России. В таком бизнес-климате развивать крупные проекты почти нереально. Поскольку нормальных частных банков в России практически не осталось. Все серьезные структуры обслуживаются в банках, подпавших под санкции. Стало быть, российский рынок остался без возможностей привлечения ресурсов за рубежом на несколько лет вперед.
Подробнее →
«1

Комментарии

• отредактировано 26.10.2015, 15:50
    На заключение обратите внимание, на последние два абзаца этой статьи. Практически, если это ещё и не громкое требование сменить курс, то уже, как минимум, чёткий намёк власти от российского бизнеса.
  • отредактировано 26.10.2015, 16:11
    В моем регионе ничего полезного на эти чудо инвестиции сделано не было. Вот заводов частниками уничтожено тьма, даже те которые были столетиями. Одни супер и гипермаркеты на инвестиции видимо строят.
  • Я бы обратила внимание на последнее предложение )... Все это смахивает на автаркию при СССР. Фактически, процесс уже давно запущен, вектор задан. Неосовок с закрытой экономикой.
  • бред какой то одна статья противоречит другой да то ли еще будет потом о еей
  • Александр, а "российский" бизнес он откуда взялся, не из власти случайно отпочковался и курс менять в какую сторону ?
  • отредактировано 26.10.2015, 22:06
    Жирдяй. А как вы думаете: заводы, которые стоят, как вы говорите, сотнями лет... что они могут производить в 21 веке? Весь совок, во главе с Россией- отстали от запада навсегда, на сотню лет, как минимум. И не питайте иллюзий, ничего, даже, если ввалить сотни миллиардов зелени- ничего не изменится. Вся проблема в мозгах! А в мозгах у бычья( большинства), как украсть и нажраться. Алкоголь возведен в национальную гордость. Закомплексованное, злобное, деградированное, обозленное и обиженное( у 50% как минимум затронуты вдруг чувства) на весь мир- общество. Такое общество готово только к самоликвидации. Что оно успешно и демонстрирует.
  • Mikhael Meskin написал:

Жирдяй. А как вы думаете: заводы, которые стоят, как вы говорите, сотнями лет... что они могут производить в 21 веке? Весь совок, во главе с Россией- отстали от запада навсегда, на сотню лет, как минимум. И не питайте иллбзий, ничего, даже, если ввалит сотни миллиардов зелени- ничего не изменится. Вся проблема в мозгах! А в мозгах у бычья( большинства), как украсть и нажраться. Алкоголь возведен в национальную гордость. Закомплексованное, злобное, деградированное, обозленное и обиженное( у 50% как минимум затронуты вдруг чувства) на весь мир- общество. Такое общество готово только к самоликвидауии. Что оно успешно и демонстрирует.

• отредактировано 26.10.2015, 22:19
    Mikhael Meskin написал:

Алкоголь возведен в национальную гордость. Закомплексованное, злобное, деградированное, обозленное и обиженное( у 50% как минимум затронуты вдруг чувства) на весь мир- общество. Такое общество готово только к самоликвидауии. Что оно успешно и демонстрирует.

Ой ли?
  • отредактировано 26.10.2015, 22:34

менять в какую сторону ?

В сторону пересмотра итогов приватизации. Вы же не будете против? Тогда и вам перепадет толика российского бизнеса и недра, где вы и приложите свою светлую головушку. И таких будут миллионы. И все у нас в стране пойдет на лад. Народ-то у нас с головой и руки из плеч. Вот только зараза какая-то присосалась к кормушке, и ведь хрен оторвешь.
  • Мирослава, я за любой кипиш, кроме голодовки )))
  • Mikhael, а вы чьих будете, любезный ?
  • Мирослава, я за любой кипиш, кроме голодовки )))

Ну дак...
    Заживем!
  • А это уж как получится, кто-то заживёт, а кто-то и нет ))) Экспроприация - это знаете ли дело такое - палка, как говорится, о двух концах. Зараза-то присосалась, она же не с другой планеты, а такой же рукастый и головастый, как мы с вами )))
  • Рудольф, а Вы "чьих"?
  • Инга, а вы с какой целью интересуетесь ???
  • Mikhael Meskin написал:

Закомплексованное, злобное, деградированное, обозленное и обиженное( у 50% как минимум затронуты вдруг чувства) на весь мир- общество.

По мне, так в точку.
  • Рудольф, а Вы с какой?
  • Или Вы считаете, что имеете право задавать такие вопросы?
  • Человек высказал свою точку зрения, у Вас возражения по существу вопроса - озвучьте. А кто "чьих" - вопрос неприличный в приличном обществе.
  • Инга Зайонц написал:

обиженное( у 50% как минимум затронуты вдруг чувства) на весь мир

Если исключить пропаганду, то и останется %10
  • Мирослава, не знаю, откуда эти 50 % ... но все прилагательные к месту, как мне кажется: весь мир - враги, и весь мир виноват в наших бедах. . А то, что ведутся на пропаганду - так это и говорит о степени деградации общества...
  • отредактировано 26.10.2015, 23:11
    Инга Зайонц написал:

и весь мир виноват в наших бедах

ну это нонче популярное
  • ))). Рудольф, шли бы Вы гвозди заколачивать...
  • Вы спросили Михаэля, "Вы чьих будете"? Когда я задала Вам аналогичный вопрос - Вам, судя по Вашей реакции, он не понравился)). А почему? Вы имеете право его задавать, а Вам - нет? Почему?
  • Надеюсь получить адекватный ответ - уже стало интересно)).
  • Инга Зайонц написал:

Надеюсь получить адекватный ответ - уже стало интересно)).

Вот именно, и ключевая фраза здесь: "Вы спросили Михаэля, "Вы чьих будете?" У вас раздвоение личности ? )))
  • Рудольф, Вы себя считаете умным человеком? Вы задали вопрос Михаэлю, а я задала вопрос Вам. Это что, такая нетипичная ситуация? При чем здесь раздвоение личности?
  • И почему Вы с таким вот "интеллектом" лезете комментировать? Еще и вопросы хамские людям задаете?
  • Столько уже глупостей тут понаписали из-за элементарной неспособности понять, что от Вас хотят. Кошмар просто.
  • отредактировано 27.10.2015, 00:51
    Инга Зайонц написал:

Столько уже глупостей тут понаписали из-за элементарной неспособности понять, что от Вас хотят. Кошмар просто.

Я кстати и в первой нашей дискуссии заметил, что у вас какие-то проблемы с логическим рядом. Если заметите прогрессирование симптомов, советую обратится к психотерапевту, т.к. на лицо начальные признаки олигофрении! И где : "Спасибо", что я трачу на вас своё драгоценное время, объясняя очевидные вещи, только из-за своей природной чуткости, вежливости и безграничному терпению, проявляющемуся при общени с вами ? )))
    Тем более!!! Я, вообще-то, женатый человек, сейчас полно магазинов с "электрическими друзьями", так что вам туда !!! ))) И если вы испытываете гиперактивность, то сделайте томограмму мозга, если он конечно у вас есть ))) Да, кстати, не удивляйтесь, если томограмма покажет, что у вас в голове натянута нитка между ушей - это для того, чтобы они не отвалились, так что не пугайтесь !!! ))) Как говорится был бы сосуд, а уж чем его наполнить, всегда найдётся )))
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.