24.06.19
Покупка:
 
Продажа:
EUR
71,2975
EUR
71,3
USD
62,5975
USA
62,6
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Торговые сети больше не смогут возвращать поставщикам непроданные в срок продукты

отредактировано 07.06.2019, 10:13 Раздел: Обсуждаем новости
Торговые сети больше не смогут возвращать поставщикам непроданные в срок продукты. Закон об этом вступил в силу. Эксперты полагают, что такая мера может привести к снижению цен для покупателей.
Подробнее →

Комментарии

  • К снижению??? - Держу пари будем жрать умело замаскированную тухлятину в итоге! :)) ...))))
  • Артур, продавцы в итоге, чтоб застраховаться от убытков за непродажу, взвинтят цены. Ещё ни разу не видел снижение цен.
  • Всё что смогут переработают в салаты и др. А так скорей всего взинтят цены на первоначальной поставке, а под конец срока реализации выставят по сбросовой цене но это то что нельзя переработать....
  • отредактировано 07.06.2019, 11:59
    Ivan, Согласен! Когда бакс поднялся, цены возросли - ещё понять можно. Но, когда у нас они растут при удорожании рубля одновременно - объяснить такое можно только сговором сетей, что де-факто всё время и происходит. Реальное снижение цен возможно только тогда, когда госдура выпустит хотя бы один нормальный закон против торговых накруток монополистов - естественно все понимают, что в России этого не будет никогда.. в другой жизни может быть такое снижение ....)))) А сейчас, если и проскакивает бывает небольшая скачуха - только что на товары, на кот. через чур задрали цены при последнем их повышении или же на разное дерьмо... (((( :) ..
  • Дорога в ад выстлана благими намерениями, а они у "наших" правителей ну очень благие. Некомпетентность или злонамеренность лезут отовсюду, особенно когда санкции нам нипочем. Когда насытятся в конце концов?
  • Держу пари будем жрать умело замаскированную тухлятину в итоге!

    Каким образом продать тухлятину, если это запакованная молочка со сроком годности на крышке?
    А накрутки огромные на все позиции. А почему бы и нет, если можно?
  • отредактировано 07.06.2019, 12:21

    объяснить такое можно только сговором сетей... хотя бы один нормальный закон против торговых накруток монополистов

    щаз вам заорут про свободу предпринимательства,
    а если дать ссылочки как жёстко госрегулируют торговые накрутки в стране"светоче демократии" и её европейские партнёры тоже , то вам скажут что вы "ничо не понимаете, я сама американка дочь сетевого торговца..."
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: