16:37
Покупка:
 
Продажа:
EUR
72,1475
EUR
72,15
USD
64,2275
USA
64,23
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Минстрой предлагает отказаться от индивидуальных счетчиков тепла

отредактировано 03.06.2019, 11:05 Раздел: Обсуждаем новости
Минстрой предлагает отказаться от индивидуальных счетчиков тепла. Поскольку участились случаи, когда жильцы перекрывают вентили в своей квартире, обогреваясь за счет соседей.
Подробнее →

Комментарии

  • За общедомовое отопление все равно платят, в чем проблемы
  • проблема в том, что имея свой счетчик, вы можете оспорить начисления. а без него не можете и будете принуждены оплачивать раскинутые по всем квартирам недостачи.
  • надо отказаться от центрального отопления и пусть каждый греется хоть буржуйкой. Минстрою делать больше нечего, как о людях заботиться или эти люди бизнесмены на доверии? Дома строить начали из теплозвукопроводящих материалов? Это минстрой не интересует?
  • Поиграли в дерьмократию и будет уже! Платить должны все, за всё, всегда, и побольше. Кто решил сэкономить на платежах - так это попахивает экстремизмом!
  • За общедомовое отопление все равно платят, в чем проблемы

    Проблема в том что деньги не платят, но холодная квартира :
    1) бесплатно сосёт тепло у всех соседей, т.е. молчаливое воровство
    2) перепад тепла портит влажностный режим внутри дома - внутри стен образуются лишние "точки росы", которые портят соседям стены

    Поэтому в многоквартирном отказ от отопления - это примерно как бунт кишков против желудка :"мы отделяемся, забери говно назад!"

    Хочешь своё отопление - покупай частный дом и топи в нём газом, углем, дровами, палетами, тепловым насосом, буржуйкой или водой из гейзера . А в МКД изволь платить за общее имущество на общих основаниях.

    Проще говоря: ставьте общедомовой теплосчётчик - это ещё хоть как-то приблизительно отражает реальность.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: