06:06
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,6725
EUR
70,675
USD
63,0525
USA
63,055
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Власти придумали, как вынудить владельцев арендного жилья платить налоги / Стр. 2

2»

Комментарии

  • Максим, а Вы можете объяснить конкретно суть Ваших претензий к власти, разворовывающей эти "халявные" миллионы, если признаете, что и сами вели бы себя так же; и других убеждаете, что и они вели бы себя так же?

    Зачем и чем тогда возмущение?
  • Инга, так я и написал про замкнутый круг,да,нас возмущает,что власть ворует,но оказавшись там большинство будет делать тоже самое,сами же пишете,власть ниоткуда не берётся,правильно,берётся из народа.Я и не знаю,как тут быть,вором не рождаются,им становятся,тем более когда на кону бешеные деньги
  • Сергей,говорите, налоги платить обязан??? Вот смотрите: Я работал как раб на галере, купил квартиру в новостройке, то есть заплатил НДС , налоги с прибыли застройщика и прочую лабуду. Повторюсь , заработал потом и кровью. Теперь сдаю эту квартиру, так объясните мне, причём тут государство, за что я должен ему платить? Оно мне не помогало в покупке квартиры???? Смотрим дальше, являюсь ИП, купил оборудования за свои деньги ( без участия гос-ва) , платно профильно выучился ( опять за свои деньги) т.е использую свои навыки и таланты, а государство опять с мешочком рядом , типа - делиться надо. С ИП плачу все налоги в ПФР за "бесплатную медицину" , НДС . Харя у них не треснет от моих налогов??!!!! Не говорю уже про налоги с товаров и услуг в магазинах и прочих учреждениях. Повторюсь , все сам, все сам , без помощи государства.
  • Инга Зайонц написал:

    Максим, а Вы можете объяснить конкретно суть Ваших претензий к власти, разворовывающей эти "халявные" миллионы, если признаете, что и сами вели бы себя так же; и других убеждаете, что и они вели бы себя так же?

    Власть это система, а не один человек. Система должна быть чистой. Не в миллионах халявный дело. Эти люди найдут индивидуальный подход к каждому)). Улюкаев подтвердит. Не согласитесь на миллионы, в лучшем случае будете делать то же самое бесплатно. Пуганут тюрьмой и дело в шляпе.
  • Дмитрий, так и пытался объяснить,что из колёса системы не выскочить,если туда попал,либо будешь вращаться со всеми,либо колесо тебя перемелет,но нашёлся вот товарищ,который говорит - не тупи...
  • да,нас возмущает,что власть ворует

    Видите, даже за себя ответить не можете, прячетесь за "нами"... И как ВАС может возмущать, не пойму, Вы же сами воровали бы на их месте.

    И это не халявные миллионы.

    сами же пишете,власть ниоткуда не берётся,правильно,берётся из народа.Я и не знаю,как тут быть,вором не рождаются

    Ну, не будем вдаваться в глубокую философию. Я могу только сказать, что нормальные честные люди держатся от нынешней партии власти подальше. А те, кто поближе - ну, это такие, как Вы, только с энтузиазизмом, горящими глазами и жаждой тех самых "халявных" миллионов.
  • Максим, он Вам все правильно написал, просто Вы почему-то не понимаете.

    и пытался объяснить,что из колёса системы не выскочить,если туда попал

    Если... Кому удается туда попасть, тот и не собирается никуда выскакивать. Или Вы думаете - это проходной двор, куда может попасть каждый желающий, куда случайно может забрести не тот человек?

    Ок, спасибо за беседу.
  • Мастерская-Звука, не стоит объяснять. Умные Люди давно всё поняли. Моя история как две капли похожа на вашу.
    Я заметил, что люди, которые кричат про налоги больше всех сами полезного не делали в жизни. Так, посидели в тепле на окладе, не больше. Это такая классовая ненависть с их стороны. Начинаешь копать глубже и понимаешь, что их жизнь на самом деле пуста, как барабан. Они и бесятся по любому поводу, пытаясь показаться псевдоинтеллектуалами с претензиями на собственную значимость. На самом деле это защитная реакция. Самодостаточному человеку всё равно кто какие налоги платит.
  • Инга, так а как же ваше - власть из народа,вы тоже тогда лишь лукавите,да,не первый встречный попадает,но это народ
  • Прочитал все комментарии. Смеялся до слез.
  • отредактировано 30.05.2019, 22:29
    "Власти придумали... " они и не такое придумают , ещё не вечер.
  • Сергей,говорите, налоги платить обязан??? Вот смотрите: Я работал как раб на галере, купил квартиру в новостройке, то есть заплатил НДС , налоги с прибыли застройщика и прочую лабуду. Повторюсь , заработал потом и кровью. Теперь сдаю эту квартиру, так объясните мне, причём тут государство, за что я должен ему платить? Оно мне не помогало в покупке квартиры???? Смотрим дальше, являюсь ИП, купил оборудования за свои деньги ( без участия гос-ва) , платно профильно выучился ( опять за свои деньги) т.е использую свои навыки и таланты, а государство опять с мешочком рядом , типа - делиться надо. С ИП плачу все налоги в ПФР за "бесплатную медицину" , НДС . Харя у них не треснет от моих налогов??!!!! Не говорю уже про налоги с товаров и услуг в магазинах и прочих учреждениях. Повторюсь , все сам, все сам , без помощи государства.

    Вы под дурака(дуру) косите или реально не понимаете? Вы занимаетесь ЭКОНОМИЧЕСКОЙ деятельностью на территории определенного государства!!! В любой цивилизованной стране даже вопросов не возникнет, почему я должен платить налог за свою деятельность, видимо, права Инга, с такими согражданами ни внешних врагов не требуется, ни внутренних в виде власти, мы сами в большинстве случаев страдаем из-за такого ущербного менталитета, от таких как вы хочется подальше держаться, чтоб не измазаться в ваших фекалиях
  • Sergey, по всей видимости , это вы под дурака косите! Сравниваете страну третьего мира с развивающимися странами. Я не вижу куда идут мои налоги , вижу только как алигархов становятся больше. Я не против бы платить налоги , при условии , если б эти налоги шли в правильное русло ( медицина, образование, дороги , развитие инфраструктуры, строительство заводов) но ведь этого нет! Получается, что налоги идут в карман на яхты чиновникам , и я против такого расклада! А так же, квартира -это МОЯ собственность, я все налоги за неё заплатил, я не обязан более за неё платить, более того, я ежегодно за СВОЁ жильё отстегиваю гос-ву в виде налога, что ещё нужно?! А в старости я буду получать пенсию в 10 тыс, вот какую заботу я получу от гос-ва отдавая кучу налогов, это в лучшем случае, но нас уже предупреждают, что вы пенсий не получите, так какого фига я перечисляю деньги в ПФР?!! Думал, как отказаться от перечислений в ПФР, и самому копить себе на безбедную старость, а никак, не имеешь право!
  • Мастерская-Звука, моё убеждение - чтобы что-то изменить, нужно начать с себя, я сам без особой радости плачу налоги,но как можно разгрести вокруг все это дерьмо, если ты сам этим дерьмом и являешься??? Я, кстати, реально надеюсь, что у моих детей и у всего следующего поколения будет иной взгляд на вещи
  • Sergey, что начать? Разве не достаточно того, что я законопослушный гражданин, от гос-ва ничего не прошу ( да и смысла нет, они заточенны только чтоб брать) работаю на себя, лечусь платно ( хоть и оплачиваю обязательные медицинские взносы) потому что бесплатная медицина НИКАКАЯ! Что начать с себя??!!
  • Мастерская-Звука, законопослушный гражданин, который не считает нужным платить НДФЛ?? Ну-ну))
  • Sergey, а в чем проблема? Я хочу самостоятельно копить на свою пенсию, считаю, что у меня есть такое право. Почему я не могу отказаться?
  • Sergey, а НДФЛ я к стати плачу!!!! Только мне не понятно , зачем? Страна разваливается и нищает.
  • Sergey, я хочу видеть , куда идут мои налоги. А пока я не вижу , куда они идут, по этому и плачу с огромным нежеланием, но ведь плачу , что мне с себя начинать?
  • СергейТеперь сдаю эту квартиру, так объясните мне, причём тут государство, за что я должен ему платить? Оно мне не помогало в покупке квартиры????

    Вы точно понимаете, что такое НДФЛ?
  • Sergey, Точно понимаю, налог с моих кровно заработанных ,которые по мнению гос-ва я ему должен ,закрепив это законом. Только по мнению этого же гос-ва оно мне ничего не должно и открыто это заявляет, и демонстрирует.
    И еще..Кто много пищит и советует , кому и что делать, и кто что должен, не тот персонаж с кем следует вести полемику. Откланиваюсь. Вы держитесь и хорошего настроения.
  • Мастерская-Звука, так вы бы ,гражданка, определились, платите НДФЛ или нет
  • отредактировано 03.06.2019, 22:05
    Разместив объявление,человек всего лишь ЖЕЛАЕТ! сдать квартиру,а не получает УЖЕ! прибыль от этого. А желание (всего лишь) получить прибыль не подлежит налогообложению. Так, людей за дурачков всех держат, на испуг рассчитано.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: