14:15
Покупка:
 
Продажа:
EUR
70,785
EUR
70,7875
USD
64,385
USA
64,3875
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Бензин по 55?

отредактировано 22.05.2019, 10:11 Раздел: Обсуждаем новости
Бензин по 55? Уже в июне ждем новые цены на топливо.
Подробнее →

Комментарии

  • да ладно 55.главное что бы был)))помню еще очереди в 90-е.а это все впереди))
  • отредактировано 22.05.2019, 12:16
    Статья -- ОГОНЬ! Из разряда -- «Это ничего, что в этом году всё идёт не так как в предыдущие. Мы же (на основе только одного ДОПУЩЕНИЯ!) считаем, что обязательно будет, как в предыдущие!» Особенно мне понравилось про:
    «В этом году стоимость топлива для розницы выросла всего на 1,7-2%. При этом стандартно она повышается на 8-20% в год»

    Обычно цены на топливо росли примерно вровень с инфляцией. Очень редко, когда рост был выше. В этом году инфляция ожидается не выше 5% (по всем прогнозам), а по некоторым -- около 4%. Но по оценкам «суперспециалистов-экономистов во всём, кроме собственных финансов» -- обязательно вырастит «на 20%». Так и хочется ввернуть лавровское высказывание.

    Вот здесь вот:
    https://autotraveler.ru/russia/dinamika-izmenenija-cen-na-benzin-v-rossii.html#.XOURithx1pg
    легко увидеть, что только на 98-ой и дизель (ну, ещё на газ) цены за год выросли несколько выше (5,77 и 6,54%) годовой инфляции. Но 92-ой и 95-ый выросли (2,38 и 3,40%) ниже инфляции (годовая инфляция с мая прошлого года по апрель нынешнего -- 5,17%).

    да ладно 55

    Не будет по 55.

    главное что бы был)))

    С какого твоего перепою его не будет, если в стране строятся несколько НПЗ?

    помню еще очереди в 90-е.а это все впереди))

    Это был привет от монополистов-спекулянтов, если что. Если ты вдруг не помнишь. Они потом этот же бензин с цистерн на дорогах продавали даже дешевле заправочных цен. Всё лишь бы налоги не платить никому. С чего это ты решил, что это сможет повториться сейчас? Планета Нибиру таки столкнётся об небесную ось, что ли?
  • отредактировано 22.05.2019, 13:45
    Сергей написал:

    Не будет по 55.

    Хорошо подумали?
    https://wroom.ru/news/7886
  • отредактировано 22.05.2019, 14:08
    Ашот Кодоев написал:

    Хорошо подумали?

    Уточню. Специально для тебя. Не будет по 55 в указанный персонажами из статьи (и в заголовке, если ты всё-таки умеешь читать статьи) период. То есть -- в июне этого года. И, скорее всего, через год не будет такой цены. В среднем по России, не по локальным местам. Потому что, если смотреть по локальным ценникам -- где-то может уже больше 55 рублей («может» -- потому что мне так и не удалось найти такое место в России. Хотя оно может и есть).
    Ашот Кодоев написал:
    И что? Хочешь я тебе на этот график положу монтажный болт только двумя предложениями? Надо делать графики не цены на топливо -- а возможности купить на среднюю зарплату литров бензина. Тогда твой график сдуется как проколотый презерватив, так как количество литров практически каждый год росло при таком подходе.

    Кстати, автор приведённого тобой пасквиля сам это понял, указав, что средняя зарплата за тот же период выросла в 39 раз (а бензин -- только меньше, чем в 20 раз), но в привычной либерастно-идиотской манере засомневался, что это так. Я вот также «засомневался», потому что лично у меня зарплата (после выплаты всех налогов) выросла в большую цифру за этот же период, чем приведённая им. Но на то были масса других причин.
  • отредактировано 22.05.2019, 20:40
    Сергей, а если будет 55, ты перестанешь прятаться за монитор и расскажешь, кто платит за твою бесконечную пропаганду?)
  • Сергей, Если не считать, что средняя цена бензина реальная, а средняя зарплата - фейк.
  • можно подумать,что сейчас не монополисты-спекулянты во главе с государством)) производят и торгуют.да и венесуэльский вариант развала всего никто не отменял))
  • Они сами с собой не могут бабло поделить.
  • Сергей, а если будет 55, ты перестанешь прятаться за монитор и расскажешь

    На моей аватарке за монитором -- я. А на твоей от тебя вообще ничего нет. Так кто же из нас прячется?

    и расскажешь, кто платит за твою бесконечную пропаганду?)

    Я свою зарплату получаю ровно а одном месте -- одном из НИИ города Владивостока. Учёный я, деньги получаю исключительно за научную работу. Больше у меня доходов никаких нет, если не считать процентов по вкладам и «кэшбэки» по пользованию карт оплаты. А вот за тебя, мне кажется, кому-то уже давно пора было поинтересоваться.
    Андрей Хан написал:

    Сергей, Если не считать, что средняя цена бензина реальная

    Даже средняя цена на бензин -- нереальна. Так как у человека в Костроме она одна, а у автолюбителей на Чукотке (где автомобилем пользуются всего несколько месяцев в год) -- она совершенно другая.
    Андрей Хан написал:

    а средняя зарплата - фейк

    Да ты что? Вот у меня моя средняя зарплата выше средней по России и по моему региону. И даже выше средней по моему городу. А ведь я -- простой учёный. Мои коллеги, что работают интенсивней и больше грантов имеют -- получают ещё больше меня. А у моей мамы (правда, ей уже за 80-ть, если кто-то понимает при чём тут это) пенсия -- раза в два с половиной выше среднероссийской и примерно в два раза среднерегиональной, где она живёт. А она всю жизнь проработала простой рабочей, а потом ещё полы мыла лет десять, как ушла окончательно на пенсию.

    Но в твоём понимании, мы с мамой какие-то уроды ненормальные, да?И вообще -- фейки?
  • да и венесуэльский вариант развала всего никто не отменял))

    Для США? Никто. США относительно скоро развалятся. Точнее, разделятся на несколько государств. С очень большой вероятностью -- уже в этой половине столетия. И возможно, что у них случится новая гражданская война. Они целенаправленно идут исключительно к этому сценарию всеми своими действиями как внутри, так и во внешних отношениях.
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: