Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Альфа-Банк пытается выяснить, кто рассылает сообщения клиентам с призывом забирать деньги

отредактировано 21.10.2015, 21:25 Раздел: Обсуждаем новости
Альфа-Банк пытается выяснить, кто рассылает сообщения клиентам с призывом забирать деньги. Информационная атака продолжалась несколько недель. Информация о якобы имеющихся проблем у Альфа-Банка есть и в профессиональном сообществе. Так, на прошлой неделе участники форума банковских аналитиков обсуждали, что у Альфа-банка якобы есть проблемы с проведением платежей, а также возможную санацию банка.
Подробнее →

Комментарии

• я не сомневаюсь, что это действительно так, являлась клиентом данного банка за 2 года обслуживания постоянно существовали попытки взлома банковской карты, банк не надежный, персонал непрофессиональный
  • отредактировано 22.10.2015, 05:31
    Ольга Бакун написал:

постоянно существовали попытки взлома банковской карты

Постоянно, это сколько раз за 2 года? И как Вы поняли, что Вашу карту пытаются, как Вы выразились "взломать"?

Лично я за 5 лет сотрудничества с Альфой ни разу не столкнулся с не профессионализмом его сотрудников. Хотите посмотреть не не профессионализм - зайдите в сбер.

Что мне нравится в Альфе? Менеджеры реально разбираются в том, что предлагают. Предложение достаточно качественное: как кредитное так и депозитное. Удобный клиент-банк (например платежи в налоговую я делаю буквально в несколько кликов).
  • Victor Kazanevsky написал:

Ольга Бакун написал:

постоянно существовали попытки взлома банковской карты

Постоянно, это сколько раз за 2 года? И как Вы поняли, что Вашу карту пытаются, как Вы выразились "взломать"?

Лично я за 5 лет сотрудничества с Альфой ни разу не столкнулся с не профессионализмом его сотрудников. Хотите посмотреть не не профессионализм - зайдите в сбер.

Что мне нравится в Альфе? Менеджеры реально разбираются в том, что предлагают. Предложение достаточно качественное: как кредитное так и депозитное. Удобный клиент-банк (например платежи в налоговую я делаю буквально в несколько кликов).
    Насчет сбера согласен. А вот что в Альфе профи работают-категорически нет.и обдираловка еще та. Шарашкина контора. По мне так это Юникредит.Втб.Фора банк. Но никак не Альфа
  • Ян,
    ВТБ - согласен. А насчет Фора и ЮК - не соглашусь. Видимо, многое зависит от региона.
  • Пытались "взломать"раза два, если не изменяет память, за последний год. Это ни я так выразилась, а сотрудник Альфа-Банка, я не банковский работник, мне как сказали я так и приняла... Причем я узнавала это случайно, прихожу, а карта заблокирована, начинаю выяснять, тут-то и выясняется... А позвонить, сообщить, смс отправить сложно? Взяла кредит, из него 300 руб. перевели на какой-то депозит, при закрытии сказали вам вернут, ага не тут-то было... за досрочное погашение еще же с меня 250 руб. взяли. Закрывала у них счета, на одном счете был остаток, сказали перечислили на номер телефона до сих пор получаю остаток денежных средств на номер телефона... А то, что подключают всякие смс услуги без ведома, я вообще молчу, тоже случайно узнала когда стали смс слать что минус на счете.., а я и не в курсе что у меня какие-то услуги подключены.
  • Да наверняка использовано созвучие: дескать, якобы случайно написали "Альфа-банк" вместо "Алеф-банк". Например вместо "Cristian Dior" пишут "Cristian Dion". И поди докажи что это сознательное действие а не случайность - описка. Это старый приём - от брэнда рейтузов до .......
Для того, чтобы принимать участие в дискуссиях авторизуйтесь.