14.12.19
Покупка:
 
Продажа:
EUR
69,9175
EUR
69,92
USD
62,895
USA
62,8975
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Россия остается лидером в импорте овощей и фруктов из Турции

отредактировано 19.05.2019, 17:27 Раздел: Обсуждаем новости
Россия остается лидером в импорте овощей и фруктов из Турции
Подробнее →

Комментарии

  • Раньше смеялись, когда нет промышленности, что страна аграрная.
    А у нас ни промышленности ни сельского хозяйства.
  • Раньше смеялись, когда нет промышленности, что страна аграрная.
    А у нас ни промышленности ни сельского хозяйства.

    Дурачок даже не понимает, что, по сути, северная страна вынуждена импортировать овощи и фрукты, в отсутствии сельского хозяйства с таким же успехом можно упрекнуть Норвегию, Финляндию, Швецию и т. д. Но зачем стараться думать головой, когда вместо неё ж..а)))
  • отредактировано 19.05.2019, 22:59
    Даже дурачки знают что Сочи , Астрахань , Воронеж и т.д. далеко не север , уж умным то такие вещи знать надо . хотя для нас дураков это совсем рядом с Норвегией , Финляндией и Швецией .
  • а самое главное,какая же гадость эта турецкая заливная рыба))кстати у финов с/Х-обалденное и импортировать они могут откуда угодно.они же против своих граждан санкции не вводят и Хельсинки не бомбят.))))
  • Так еще ж недавно турки были врагами? Или это двоемыслие?
  • Так еще ж недавно турки были врагами? Или это двоемыслие?

    Нет , это гибкость , а может мягкотелость .
  • Даже дурачки знают что Сочи , Астрахань , Воронеж

    Не поверишь, но что в Астрахани, что, особенно, в Воронеже среднегодовая температура ниже, чем в Лондоне. Но никто (пока) не верещит, что овощи-фрукты большую часть года завозят не из почти соседнего Суссекса (где их, кстати, и не выращивают в промышленных масштабах), с из южного заморья. Не расскажешь, случаем, почему?
  • отредактировано 20.05.2019, 05:42

    кстати у финов с/Х-обалденное

    Небось, помидоры массово выращивают и под видом турецких в Россию поставляют, да? В России также сельское хозяйство великолепное -- чуть ли не половине мира продаём зерно и овощи.
  • отредактировано 20.05.2019, 09:43
    Не поверишь, но что в Астрахани, что, особенно, в Воронеже среднегодовая т... .

    Поверю ,и в английский чай ,и в английские арбузы с дынями и персиками , продолжить ? а про среднюю температуру как и зарплату уже не смешно .
  • Поверю ,и в английский чай ,и в английские арбузы с дынями и персиками , продолжить ?

    В Англии чай стали выращивать в мизерных количествах не более 10 лет назад. Персики не знаю, но в моём регионе на Дальнем Востоке отлично растут абрикосы. А арбузы я сам на даче выращивал, не говоря уже о том, что в моём регионе их выращивают сотнями тонн. Но первыми, всё-таки, их привозят из южных областей Китая, где арбузы гораздо раньше начинают появляться на бахче.

    а про среднюю температуру как и зарплату уже не смешно

    Да ты шо? Ай-яй-яй! А это ничего, что средняя температура даёт больший период по выращиванию овощёй и фруктов? Некоторые плоды невозможно, например, вырастить в условиях, например, Амурской области, хотя там -- летом очень жарко. Может, даже жарче, чем в Лондоне бывает. А всё потому, что тёплый период -- сильно короток. Мой город, для примера, один из самых южных городов страны -- южнее Марселя по долготе, если что, а температура в нём -- холоднее, чем в Питере.
  • лира просела, рубль подрос - рынок
    Теперь за лиру дают больше рублей и это выгодно для турецкого бюджета))
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: