08:36
Покупка:
 
Продажа:
EUR
72,0025
EUR
72,005
USD
64,51
USA
64,5125
ООО «Компания БКС», лицензия №154-04434-100000 от 10.01.2001 на осуществление брокерской деятельности. Выдана ФСФР. Без ограничения срока действия.

Привет, сберегатель!

Чтобы принять участие в дискуссиях, войдите через

Как подтвердить зарплату для выплаты пенсии, если предприятия больше нет

отредактировано 15.05.2019, 17:52 Раздел: Обсуждаем новости
Как подтвердить зарплату для выплаты пенсии, если предприятия больше нет
Подробнее →

Комментарии

  • Ха-ха-ха...
    А никак, пенсии тоже больше нет :)
  • Ха-ха-ха...
    А никак, пенсии тоже больше нет :)

    Ну когда зарплата в «баксах», откуда пенсии взяться?))
  • В этом году должен был пойти на пенсию по "1 списку вредности", поясню - тружусь кузнецом. В пенсионном "прелестная" гражданка посмотрев мою трудовую и уткнувшись в монитор, сквозь отбеленные зубки процедила: - эту запись за 88 год надо подтвердить, эту запись (5 лет гор. стажа) не считаем действительной, а вот этот год туда же. На мой вопрос, почему ПФ не делает сам запросы, на меня посмотрели с искренним удивление и молвили: -я никуда запросы отправлять не буду!!! На вопрос, что не так с 1988 годом, страна была еще та, да и ПФ не было даже в проекте и по закону запись в трудовой является приоритетной. Я был поставлен в известность, что это сугубо мои личные проблемы, или собирать самому справки, или выходить на пять лет позже на пенсию. Причем так кидают практически всех, кто то платит за оформление пенсии в районе, там дешевле. Кого то кидают на северный стаж. Кто то пытается судиться, при этом каждую запись надо доказывать на отдельном слушании, скопом\. неподтвержденные, записи отсудить не получается.
    Я вот жду своего отпуска, чтобы его потратить на путешествие по архивам.
    Воистину, страна Рабов, страна Господ!
  • Юрий, ну так и есть.
    Это же жулики и бандиты.
    Просто деньги партии были уже вывезены, когда они пришли к власти после перестройки, ну теперь решили отыграться на населении да и вообще на России. Выпотрошат всё. Люди многие просто вымрут, как вымерло в 90х "невписавшихся в рынок"
  • отредактировано 16.05.2019, 08:16
    Пенсия начисляется только считая года отчислений в ПФ, записи в трудовой я и сам себе могу ,,нарисовать,,. Только от отчислений работодателя всё зависит, поэтому тем кто трудиться по серым схемам пенсии конечно не будет нормальной!
  • А по белой схеме будет нормальная ?
Войдите через социальные сети
чтобы комментировать.
© Audit-it.ru, 2013 - 2019
или оставьте свои отзывы и предложения
Для iOS:
Для Android: